не включается мир контробас что делать пишет *не удаётся соеденится с выброным сервером*
не включается мир контробас что делать пишет *не удаётся соеденится с выброным сервером*
Возможно эта темка поможет:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13970
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
что больше мне не кто не поможет вариантом каким нибудь
Не дублируйте посты (лучше соединять их в одно сообщение)
Ну а помочь наверное сможет только администрация или в части ГМ, когда кончатся их законные выходные.
Thanks for the memories
даблировал пост не специально просто забылся *паника* я хочу просто поиграть а не играет!!может поможет если я более кратко раскажу проблему!!!
захожу в игру жму Контробас и у меня зависает на 1или2 минуты,потом отвисает и пишет"не возможно соеденится с выброным сервером"а на гитару всё спакойно входит и выходит!!вот всё в крацие обьяснение,а пока кончится выходные тоже не вариант в понедельник кончится скидки на МНТ!!ну вот я устал
В понедельник кончится акция. Но деньги проблема с Контрабасом Вам не мешает положить себе на аккаунт.
Может проблема с интернетом. Хотя если гитара работает.
В общем воспользоваться акцией Вы можете и без входа в игру. Ну а с проблемой придётся скорее всего ждать.
Thanks for the memories
Такая же проблема была , когда заходил на Гитару(вводишь логин нажимаешь ок , а он просто зависает и через несколько секунд выскакивает , что невозможно соединиться с сервером) . Заного пропачил игру и всё заработало .
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
если вы пытались попасть на золотой сервер, то он временно не работает. те, кому удавалось на него прорваться, перебегали на другой, поскольку лаги там ужасные.
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon