Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Настояшей любви нету

Thumbs down Настояшей любви нету

На стояшей любви нету есть только те кто симулирую её.Есть пофигисты,Эгоисты и люди у каторы нет сочуствия, сосрадания и те кто ради выгоды сделаю все.МЫ гнём изнутри это факт.Кто кто нормальны и не относица к тем категория которы описал можете отписатся раскзать сваю историю о развода и разбитой любви.Это моё мнени об как недолжна быть любовь ша.

Эмм..я расскажу свою историю чуть чуть,много дней и месяцев искала своего парня чтобы любил....
    Вот и нашла вернее у подружки попросила если у неё друг свободный, она сказала, да я сначала добавила потом общались и через не скольно дней встали в пару,потом долго ждала когда же он скажеТ "Я ЛюБлю Тебя" вот и сказал..вернее
    я сама первая влюбилась в него и ждала когда он скажеТ..
    ВОт Моя История)
    Думаю..хорошая ^_^
    Всем
    желаю счастья, в игре И ЛюБВи))
    Ник:лизаветка, ур.40+
    клан:[Изумруд™],вицЕ
    Люблю только Димку,одного)

Эта тема розбила мне сердц... Я думал, что настаящая любов сущиствует. Как я был наивен! Типерь мине всё понятно... (OMG! я всё это написал хD)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Мы сами создали такой мир и делаем многа ошибок, а осознаём мы их только в слишко позно, кокда уже нельзя ничего вернуть или в старости.
    Воспаменания из дневника жизни

Разбитая любовь? Но ведь любовь была, хотя бы на мгновение. А в жизни мы как раз и живем этими мгновениями. За которые порой нужно платить.
    Так что, если ты хотя бы одно мгновение был счастлив, плати. И парой разводом/расставание люди и платят за счастье.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

ахаха,люди какая любовь может быть в игре? ну если уж на то пошло,может и возможно но это редкость,и основываются такие отношения на реальной дружбе и любви,ну извините уж не на том что чисто в игре общении,влюбится в игре...,историй конечно может быть много )) но люди подумайте в основном слова "люблю" в игре это всего лишь фальш )))
    _Динчанка_

Цитата Сообщение от Dinchanka Посмотреть сообщение
    ахаха,люди какая любовь может быть в игре? ну если уж на то пошло,может и возможно но это редкость,и основываются такие отношения на реальной дружбе и любви,ну извините уж не на том что чисто в игре общении,влюбится в игре...,историй конечно может быть много )) но люди подумайте в основном слова "люблю" в игре это всего лишь фальш )))
    Какие философские мысли :)
    Игра виртуальная, чувства реальные (с)
    Можно влюбится в персонажа, но это лишь кучка пикселей с 2Мгбайтной перепиской в истории...

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Можно влюбится в персонажа, но это лишь кучка пикселей с 2Мгбайтной перепиской в истории...
    я согласна,многие слишком серьёзно игру воспринимают....,кричат о любви,тем самым опуская истиннон значение слова любовь )) Искринних людей здесь маловато ))

оО чёт мы тут темку зафлудили,своими поучениями xD
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 24.04.2010 в 03:28. Причина: объединено
    _Динчанка_

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    О боже ,как можно влюбится в персонажа из какой-то игры , складывается впечатление , что у людей нет жизни.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    О боже ,как можно влюбится в персонажа из какой-то игры , складывается впечатление , что у людей нет жизни.
    А эту Вашу "Жизнь" в игре и настраивают.
    Лично мне и реальной хватает :)
    Каждому свой, на самом деле. В игре воооон сколько пар. Подойдите и спросите "А Вы любите друг друга по-настоящему?"
    Угадайте их ответ.

Ваши права