Лидер клана КоКеТкА ушла из игры и передала лидерство непойми кому тому кому передала не играет вообще клан без лидера быть не может предлагаю передать лидерствой персонажу ЗаЙаЦ я подыма на ноги клан
да
нет
Лидер клана КоКеТкА ушла из игры и передала лидерство непойми кому тому кому передала не играет вообще клан без лидера быть не может предлагаю передать лидерствой персонажу ЗаЙаЦ я подыма на ноги клан
Добавьте, пожалуйста, опрос к Вашей теме (Опции темы => Добавить опрос к этой теме), учитывая условия:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9679прикрепить голосование с вариантами ответов "За" и "Против". Опрос должен быть открытым (чтобы можно было посмотреть, кто проголосовал), возможность многократного выбора должна быть отключена: каждый пользователь должен проголосовать только один раз.
Иначе Ваша заявка на смену лидерства не будет рассмотрена.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Так я бы попросила
1.лидер временный это я
2.я каждый день в игре!
3.зачем нагло врать?!
Виктория:blink:
Саш,чё ещё за самоуправство???
я отдала лидерство Вике,потому что я её хорошо знаю и доверяю!она уже не раз меня выручала
я вернусь через месяц и сама восстановлю клан,а щас лучше оставить всё как есть!
эй мне тащемто всёравно я бы еслибы меня поставили я бы вернул наших те кто ушли и отдал им из меня лидер хDDD сам знаете просто вчера был какойто бред и всё што написанно мне сказал марк я ваще неделю не играл тут уж извиняйте
вчера какойто крутой пац стоял чё за херь?