Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бибой ?

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

По умолчанию Бибой ?

Возможно, уже подобный вопрос поднимался, где то на форуме, но что то я не "Надыбал

Почему "Задания" "Ежедневки" никак не проходиться бибой ? Причем танцую на оценку "А" на нужно для ежедневки бите. Эта проблема не только у меня, а почти у всех кого я знаю :D Или же Бибой надо станцевать на "S" или "SS"
    :cool:

Танцуйте бибой с утра или днём. Также попробуйте сначала выполнить все задания на странице перед ним. На 8к вообще можно не пытаться.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Это Баг или надо действительно все задания перед ним выполнить?:confused:

Это не повторное сообщение. просто хочется чтоб тема поднялась вверх и администрация ее заметила.

Насколько я знаю для того чтоб би-бой зачли перед ним надо сплясать любое другое соревнование
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю для того чтоб би-бой зачли перед ним надо сплясать любое другое соревнование
    Однако это слухи. У меня бибой на 4к выполнялся с утра, либо днём. И вне зависимости от того, танцевал я его сразу, или после выполнения кучи ежедневок, кмн и сольных танцев.
    Вообще бибой - это большая загадка. Сравнимо с танцем с бубном, авось как нибудь и выйдет.
    Лично я думаю, не очень важно одно задание из остальных ~25 представленных и нормально выполняющихся.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права