Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как пополнить счет

Smile Как пополнить счет

вот, я положила деньги через мобилу, мне пришло как и говорили 36 мнт(самых первых:D) а сняли у меня 40 с чем то, почему? а, и вот еще вопрос, если пополнять счет ну, с Яндекса или Майла, или каким то там способом, реальные деньги куда сувать?:confused:
    никогда не говори "прощай", иначе не будет надежды встретьться вновь!

сняли у меня 40 с чем то, почему?
    Налог оператора :)
    и вот еще вопрос, если пополнять счет ну, с Яндекса или Майла, или каким то там способом, реальные деньги куда сувать?
    [Руководство]Вложение денег через Яндекс.Деньги
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а я зарегена на Майле, как через него пополнить, не подскажите пожалуста?:o

Я например кладу через терминалы киви,там меню другое--игры,нахожу пара па,ввожу логин и кладу денежку:)
    Мир:Контробас
    Сервер:Золотой
    Ник:Элетт
    Лвл:24

А ведь еще чуть чуть и будет лето...

По аналогии, суть та же :)
    Заходим сюда: https://money.mail.ru/, выбираем Открыть свой счет и заполняем там все, что требуется :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а реальные деньги откуда снимаются? а то если родители мои узнают что де то деньги их там пропали мне опять неделю без компа, может даже и не неделю.......где можно узнать про подробностьвложения реальных денег?:(

Цитата Сообщение от RARINAKAPUR___2010 Посмотреть сообщение
    а реальные деньги откуда снимаются? а то если родители мои узнают что де то деньги их там пропали мне опять неделю без компа, может даже и не неделю.......где можно узнать про подробностьвложения реальных денег?:(
    Вложение денег не через смс - это только терминалы. Туда деньги положите, оттуда они и снимутся.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

че за "оферта"?:confused:

Цитата Сообщение от RARINAKAPUR___2010 Посмотреть сообщение
    че за "оферта"?:confused:
    Оферта (лат. offenus — предложенный) — в гражданском праве адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно выражает намерение лица считать себя заключившим договор с адресатом, которым это предложение будет принято. Должна содержать существенные условия договора. Связывает оферента с момента получения оферты адресатом.

ОФЕРТА (от латинского offero — предлагаю)
    , предложение заключить гражданско-правовой договор, достаточно определённо выражающее намерение лица, то есть содержащее все существующие условия договора или порядок их определения.

Офе?рта (от лат. offero «предлагаю»)
    — предложение лица заключить гражданско-правовой договор.

По российскому законодательству оферта должна
    быть достаточно определённой;
    выражать намерение лица считать себя заключившим договор с адресатом;
    содержать все существенные условия договора.

Публичной офертой считается реклама товара или услуги в СМИ, то есть обращение к неопределенному кругу лиц.

Публичная оферта — адресованное неопределенному кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта П.о. (напр., приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.

Различают также:

Свободная оферта — оферта, которая делается (предлагается) нескольким покупателям и используется продавцом для предварительного изучения рынка.

Твердая оферта — оферта, которая делается (предлагается) продавцом одному возможному, потенциальному покупателю с указанием срока, в течение которого продавец связан обязательством продажи. Сделка считается совершенной, если за этот срок последует акцепт покупателя.

оу, вроде бы как понела:) тоесть последствий после всего этого не будет?

Ваши права