Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос по музыке

Cool Вопрос по музыке

Скажите пожалуйста, я хотел бы узнать, в етой игре есть что нибудь не попсовое типа ранетки, я имею в виду есть ли группы типа Nirvana, Linkin Park, red hot chili pepers кароче нормальные рок группы???
    извините если ета тема боян но я просто совсем новенький ии вообще ничё у вас не знаю

или реповые типа 50 копеек, еминем и т.д.?

нету,будет или нет я не знаю
    отвечу сразу почему нет.Для того чтобы вставить песню в игру нужно разрешения автора песни,ибо без разрешение это нарушение авторских прав,что карается законом
    ник-Vitaliti
    сервер-синий
    уровень-46,всегда росту
    клан-Club™
    моя любимая-Karina

а вообще про линков я загнул под ними я не представляю как танцевать но разве под много уважаемых рок групп нельзя танцевать или щас у публики настолько снизился вкус музыки что почти пол страны полюбили такие низкие группы как ранетки?

Цитата Сообщение от Vitaliti Посмотреть сообщение
    нету,будет или нет я не знаю
    отвечу сразу почему нет.Для того чтобы вставить песню в игру нужно разрешения автора песни,ибо без разрешение это нарушение авторских прав,что карается законом
    ага а значит ранетки типа согласились? ну я всмысле легче всего спросить разрешение у ранеток чем у американских или таких хороших рок групп типа скорпионса?

я те объяснил почему=)многие хотят другую музыку,но получить разрешения у таких людей как голивудские звезды думаю не очень легко
    поэтому делай как я,выключаешь в игре музыку и врубаешь плеер
    ник-Vitaliti
    сервер-синий
    уровень-46,всегда росту
    клан-Club™
    моя любимая-Karina

конечно ранетки согласятся,им реклама нужна
    ник-Vitaliti
    сервер-синий
    уровень-46,всегда росту
    клан-Club™
    моя любимая-Karina

аахх ясно))) ну тогда тема закрыта, слушай а как ета игра?? хорошая? конечно ето не ленейка нооо вообьще, хорошая? брейк данс можно сотворить?Х))))))))))))

на сколько я понимаю,сейчас пойдет офф топ,то есть не по теме,за это могут дать бан=)а я послушный=)но все таки скажу-офигенская=)много людей хороших
    ник-Vitaliti
    сервер-синий
    уровень-46,всегда росту
    клан-Club™
    моя любимая-Karina

та пусть закроют тему, мой вопрос по музыке исчерпан

Ваши права