Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с белым экраном

По умолчанию Проблема с белым экраном

Здравствуйте уважаемая администрация! У меня вот тут есть такая проблемка с игрой...Уже 8 раз удаляю всю игру с компьютера и качаю заново вроде всё нормально...включаю лаунчер..запускаю игру...и после трёх секунд высвечивается белое окно и появляются места стрелки часики...и всё...выйти от туда не реально...поэтому если только рестарнуть комп...пожалуйста скажите что делать.

Белый экран ПОСЛЕ обновления
    FAQ:Решение технических проблем.
    4.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму.
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    Thanks for the memories

Так выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Пользуйтесь поиском)
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

блин, мне ниче не помогло((( если что у меня виндоус 7

Попробуйте при запуске игры выставить минимальные настройки, а так же запустить игру в оконном режиме.
    Или же обратитесь в тех. поддержку.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 22.04.2010 в 21:44.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ответ дан. Тема закрыта. :)

Ваши права