У меня всё видео(танцы) храниться в папке:D:\Ксюшкино\И.Г.Р.У.Ш.К. \Пара Па - Город Танцев\PlayBack..
Вот хочу их посмотреть,но вообще не грузиться,такое ощущение что этого видео вообще не существуют!!!
У меня всё видео(танцы) храниться в папке:D:\Ксюшкино\И.Г.Р.У.Ш.К. \Пара Па - Город Танцев\PlayBack..
Вот хочу их посмотреть,но вообще не грузиться,такое ощущение что этого видео вообще не существуют!!!
Это формально не видео. Этот файл, если по простому, хранит в себе ссылки на данные в клиенте (графика, 3D сетка локаций и персонажей).
Посмотреть его можно только в доме, нажав на ноутбук.
Так как видео сохраняет в себе 3D сетку игры(это ясно, так как если смотреть одно и то же видео с самопроизвольным поворотом камеры, то она вертится по разному), было бы трудно сделать так, что бы его могли проигрывать какие-нибудь программы типа WM или BS.
Thanks for the memories
Сохраненное видео Вы сможете посмотреть только находясь в игре. Подробное руководство по записи видео - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8631
Закрыто.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...