Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Янтарь

По умолчанию Янтарь

Может кто то сталкивался с данной проблемой, отпишитесь. Дело в том что янтарь не работает. Администрация, просьба, проверьте данный камень

Цитата Сообщение от hypnotic307 Посмотреть сообщение
    Может кто то сталкивался с данной проблемой, отпишитесь. Дело в том что янтарь не работает. Администрация, просьба, проверьте данный камень
    Как янтарь, не работает, вы не получили титул, или в состязаниях, он не работает.
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Как янтарь, не работает, вы не получили титул, или в состязаниях, он не работает.
    Титул - это единственное что он дает. В соревновании он полный ноль.
    На протяжении 2-х месяцев, ни разу не сработали 2 янтаря

Титул - это единственное что он дает. В соревновании он полный ноль
    Он в соревнование работает, только процент, его мал. Посмотрите его свойства.
    Google

Янтарь - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
    (Дает титул: Мастер Соединений.)

Дело в том, что у него малый процент выполнения свойств кристалла, а значит и работает он редко, но работает как и все остальные белые камни.

Титул - это единственное что он дает. В соревновании он полный ноль.
    На протяжении 2-х месяцев, ни разу не сработали 2 янтаря
    У меня почти 3 месяца не работал))) Но вы зря их недооцениваете, просто чаще бейте перфы в танце.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Не нужно ссылаться на маленький шанс срабатывания. Это нелепо. Почему то у других людей белые камни нормально работают. Хотя бы за шаг +50 дают. А янтарь не работает вообще. И это не пустые слова. Это действительно ошибка

Не нужно ссылаться на маленький шанс срабатывания. Это нелепо. Почему то у других людей белые камни нормально работают. Хотя бы за шаг +50 дают. А янтарь не работает вообще. И это не пустые слова. Это действительно ошибка
    А вы в обще, шаг выполняете?
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    А вы в обще, шаг выполняете?
    Не понял вопроса...
    У моих знакомых, у которых вставлен был сначала только один белый камень, срабатывала характеристика ОЧКИ ЗА ШАГ+50. танец через два-три.
    Неужели это нормально что за 2 месяца 2 янтаря ни разу не дали очков за шаг? Что это за бред?
    Да, кстати, я не нуб, и танцую в соревнованиях

Не понял вопроса...
    У моих знакомых, у которых вставлен был сначала только один белый камень, срабатывала характеристика ОЧКИ ЗА ШАГ+50. танец через два-три.
    Неужели это нормально что за 2 месяца 2 янтаря ни разу не дали очков за шаг? Что это за бред?
    Да, кстати, я не нуб, и танцую в соревнованиях
    У меня стояло, много белых камушков, и когда они срабатывали, ни какой таблички не выводилось, возможно у вас также, следите за чатом, когда камень сробатывает, там появляется красная надпись.

Если вы уверены, что это "ошибка", обращайтесь в "Тех.подержку".
    Google

Ваши права