Может кто то сталкивался с данной проблемой, отпишитесь. Дело в том что янтарь не работает. Администрация, просьба, проверьте данный камень
Может кто то сталкивался с данной проблемой, отпишитесь. Дело в том что янтарь не работает. Администрация, просьба, проверьте данный камень
Янтарь - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
(Дает титул: Мастер Соединений.)
Дело в том, что у него малый процент выполнения свойств кристалла, а значит и работает он редко, но работает как и все остальные белые камни.
Не нужно ссылаться на маленький шанс срабатывания. Это нелепо. Почему то у других людей белые камни нормально работают. Хотя бы за шаг +50 дают. А янтарь не работает вообще. И это не пустые слова. Это действительно ошибка
Не понял вопроса...
У моих знакомых, у которых вставлен был сначала только один белый камень, срабатывала характеристика ОЧКИ ЗА ШАГ+50. танец через два-три.
Неужели это нормально что за 2 месяца 2 янтаря ни разу не дали очков за шаг? Что это за бред?
Да, кстати, я не нуб, и танцую в соревнованиях
У меня стояло, много белых камушков, и когда они срабатывали, ни какой таблички не выводилось, возможно у вас также, следите за чатом, когда камень сробатывает, там появляется красная надпись.
Если вы уверены, что это "ошибка", обращайтесь в "Тех.подержку".