Показано с 1 по 7 из 7

Тема: =(прошу

По умолчанию =(прошу

ребят у меня бан стоит уже полгода если небольше розбоньте меня пожайлусто я извеняюсь за все!я каиюсь.админы простите меня я больше так небуду мамой клянусь!(прошу недовать ссылки типо обратитесь в эту тему .ненадо я хочу выслушать уважаемых админов и модераторов в этой теме:)

Блок у Вас всего 2 месяца :)
    За бота наказывают вечной блокировкой. Разбана не будет.
    Раскаялись и больше не будете? Очень хорошо :) Заводите нового персонажа, не нарушайте правил и блок Вам больше не грозит.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Я здесь не одна такая умная xDD

че какой 2 месяца я зарегался в сентябре или в ноябре еще зима была а щас тока весна 2 месяца

Давайте не будем никого вводить в заблуждение :)
    Дата регистрации у Вас 10.01.2010, а заблокированы Вы были 09.02.2010.
    Слова "я так больше не буду" не являются веским основанием для снятия блокировки. В том, что Вы нарушали правила игры вины администрации нет. Еще раз повторю, разбана не будет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

что мне селать чтоб меня разбанили.!темболее у меня небыло бота просто хнайт подошол стал докапываться а у меня кляп стоял какбы я ему ответил?а?

В том, что Вы не ознакомились с данной темой - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525 - опять же вины администрации нет.
    Некоторая неопределенность в Ваших словах:
    я извеняюсь за все!я каиюсь.админы простите меня я больше так небуду
    и
    у меня небыло бота
    Следовало бы определиться.
    В любом случае, подобные темы создавать не нужно. Если Вам есть что сказать в свое оправдание или у Вас есть доказательства Вашей невиновности, обращайтесь в ЛС Steelr, поскольку блокировкой пользователей занимается администрация.

На этом тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.04.2010 в 16:43.

Ваши права