Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Задержки или как это выглядит.

По умолчанию Задержки или как это выглядит.

Доброго времени суток администрация и пользователи.
    Ситуация такая, произвел оплату 500 рублей в терминале QIWI.
    Зайдя в игру денег не обнаружил. Вот несколько вопросов.
    1)Как вообще будет в игре выглядеть то что пришли монеты? просто появятся при покупке чего-то в магазине? Кто видел расскажите, мб я туплю.
    2)Сколько ориентировочно могут идти деньги по этой системе? 12, 24 часа?.. Если в курсе конечно, я понимаю чтоадминистрация не должна этого знать.
    3)Как же все таки лучше поступить если деньги так и не появятся на счету?

1) мнт просто появятся у тебя, проверять их наличие можешь либо в ТЦ либо на ауке в обмене
    2) от 10 минут до 6-7 часов (ну по крайней мере у меня)
    3) если деньги не появятся на счету, тебе нужно обращаться в службу поддержки терминала

а во-первых, удостоверься, что ты правильно ввел имя, на которое кидал денюжку... там запрашивают ник, но надо ЛОГИН (это тот самый, по которому ты входишь в игру сам)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    а во-первых, удостоверься, что ты правильно ввел имя, на которое кидал денюжку... там запрашивают ник, но надо ЛОГИН (это тот самый, по которому ты входишь в игру сам)
    Спасибо, в этом видимо и была моя ошибка.
    т.к. там явно было написано, введит никнейм персонажа.
    По видимо разговора с тех.поддержкой неизбежать.

Очень понравилась тех.поддержка QIWI. Сам работаю в тех.поддержке провайдера, так, мне есть чему поучится. Очень вежливо.
    Это точно что нужен именно логин? =)

Цитата Сообщение от Zetsubou Посмотреть сообщение
    Очень понравилась тех.поддержка QIWI. Сам работаю в тех.поддержке провайдера, так, мне есть чему поучится. Очень вежливо.
    Это точно что нужен именно логин? =)
    да, точно... сама первый раз чуть не лоханулась... во время спросила у народа))) и не раз уже кидала так)))
    не боись)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Плати с Яндекса из сайта пара па.Всеголишь нажать пополнить счет и он тя сам на страницу яндекса перенесет и потребуется плат.пор.
    Я так делаю
    Имя в игре:XxSexyxX
    Лавел:15
    Клан:Семья
    Сервер:Синий
    Пара:Алекон
    Желаемая пара:

И на яндксе задержек не бывает)
    Желаемая пара:

QIWI там не обязательно вводить логин моно и ник.Просто монты приходе через 2 часа)
    Желаемая пара:

Цитата Сообщение от xXSexyXx Посмотреть сообщение
    QIWI там не обязательно вводить логин моно и ник.Просто монты приходе через 2 часа)
    Это неправильный совет. Монеты в любом случае пересылаются на логин. Если вдруг в игре есть логин другого человека, который соответствует вашему нику то деньги уйдут ему. Если в игре нет такого логина, то платеж подвиснет и техподдержке придется вручную искать адресата. Поскольку техподдержка платежей работает только в рабочие дни и часы то неправильный платеж в пятницу вечером может затянуться до понедельника.

После того как мы разграничили логины (только на английском) и ники (только на русском) терминалы просто не должны принимать попытку ввода на русском языке.

Ваши права