Могу ли я дарить шмотки персу у которого клан зарегистрирован на линии другого цвета?
Могу ли я дарить шмотки персу у которого клан зарегистрирован на линии другого цвета?
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Не поняла, что Вы имеете ввиду под "кланом, зарегистрированным на линии другого цвета"
А вообще, в плане подарков клан никакой роли не играет.
Из имущества можно дарить подарки только противоположному полу, и вещь должна быть тоже для противоположного пола.
Персонажу своего пола можно подарить вещи только через ТЦ/Магазин до совершения покупки. Вместо Купить следует выбрать Дарить.
Если Вы имеете ввиду клан, находящийся на другом сервере (другой цвет), то дарить вещи лучше находять с персонажем назначения на одном сервере.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Да, можете.
Клан не имеет не какого отношения к игроку которому вы хотите сделать подарок.
Если это мужчина вы можете дарить ему подарки с инвентаря(одежда), также с ТЦ.(Торговый центр).
Для женщин же вы не сможете дарить подарки из инвентаря если вы в игре под женским полом.А только из ТЦ.
Для подобных вопросов существует данная тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17433.
Ответ дан.
Закрыто.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...