Здрасть... У меня проблемка возникла... Совсем не давно начала играть... Как только захожу в игру, то сразу же всё зависает... Очень обидно что не могу поиграть... что мне делать???
Здрасть... У меня проблемка возникла... Совсем не давно начала играть... Как только захожу в игру, то сразу же всё зависает... Очень обидно что не могу поиграть... что мне делать???
Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
Кстати у всех высокий пинг в игре,не только у вас. ;)
[Вами не интересуюсь]
и что делать??? как быть??? оч понравилась игра, а поиграть не могу...:(
Вам же ответили.И пользуйтесь поиском,такие темы уже есть :)
Rijaya_Bestiya попробуйте зайти в настройки при запуске и установите минимальные требования и оконный режим.
(если лаги все равно большие отправляемся в тему которая дана выше.)
[Вами не интересуюсь]
Сейчас очень много людей на серверах из-за подарков, наверно это и есть причина ваших зависаний. Дождитесь окончания акции и может зависать перестанет.
P.S Попытайтесь выключить антивирус и остальные программы ибо это тоже создает лаги.
Правильная подпись.
Здравствуйте, хотела купить платье, но оно не покупается...монеты есть, нажимаю купить...а оно не реагирует. что делать?
моего перса взломали помогите модеры а то мне этот козёл угрожает мой ник:_ХхХМилафкАХхХ_ а кто взломал моего перса ник:вовчикиванов, а мой бывший перс ник:ЛЕЛА помогите чем можете и он матоми ругаеться и он за перса говорил давай 1000 мнт и перс твой помогите чем можете!!!!!
Воспользуйтесь системой восстановления пароля - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...