Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы в игре...

Post Проблемы в игре...

Здрасть... У меня проблемка возникла... Совсем не давно начала играть... Как только захожу в игру, то сразу же всё зависает... Очень обидно что не могу поиграть... что мне делать???

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
    Кстати у всех высокий пинг в игре,не только у вас. ;)
    [Вами не интересуюсь]

и что делать??? как быть??? оч понравилась игра, а поиграть не могу...:(

Вам же ответили.И пользуйтесь поиском,такие темы уже есть :)

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Rijaya_Bestiya попробуйте зайти в настройки при запуске и установите минимальные требования и оконный режим.
    (если лаги все равно большие отправляемся в тему которая дана выше.)
    [Вами не интересуюсь]

Сейчас очень много людей на серверах из-за подарков, наверно это и есть причина ваших зависаний. Дождитесь окончания акции и может зависать перестанет.

P.S Попытайтесь выключить антивирус и остальные программы ибо это тоже создает лаги.
    Правильная подпись.

Здравствуйте, хотела купить платье, но оно не покупается...монеты есть, нажимаю купить...а оно не реагирует. что делать?

моего перса взломали помогите модеры а то мне этот козёл угрожает мой ник:_ХхХМилафкАХхХ_ а кто взломал моего перса ник:вовчикиванов, а мой бывший перс ник:ЛЕЛА помогите чем можете и он матоми ругаеться и он за перса говорил давай 1000 мнт и перс твой помогите чем можете!!!!!

Цитата Сообщение от karolevadiskotek Посмотреть сообщение
    моего перса взломали помогите модеры а то мне этот козёл угрожает мой ник:_ХхХМилафкАХхХ_ а кто взломал моего перса ник:вовчикиванов, а мой бывший перс ник:ЛЕЛА помогите чем можете и он матоми ругаеться и он за перса говорил давай 1000 мнт и перс твой помогите чем можете!!!!!
    Воспользуйтесь системой восстановления пароля - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права