Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу войти в игру!

По умолчанию Не могу войти в игру!

Авторизацию проходит. При выборе сервера (цвета) появляется ошибка (Не удалось соединиться с сервером игры).

P.S. Ставил 2 клиента, менял ini.

Антивирус и брандмауэр отключали?
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

всё вырубал
    сначала была проблема с авторизацией-исправил сейчас етаже ошибка дальше(

ошибка на все сервера(цвет) (((
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 16.04.2010 в 16:48. Причина: объединено

У меня тоже иногда бывает такое, вы попробуйте сделать следующие: если при выборе сервера будет выдавать точно такую же ошибку нажать кнопку "Выбрать", которая находится в левом углу.

Надеюсь что я вам помог.
    Удачной игры! )
    Ник: ЮрикГрядущаЗведа

Блин у меня почти такая же проболема.Я в саму игру изначально не могу зайти.Помогите кто чем сможет.Заранее Спс)

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    У меня тоже иногда бывает такое, вы попробуйте сделать следующие: если при выборе сервера будет выдавать точно такую же ошибку нажать кнопку "Выбрать", которая находится в левом углу.

Надеюсь что я вам помог.
    Удачной игры! )
    Не выходит. Вообще ни на один сервер не пускает(

не могу войти в игру....выбираю гитару или контробас ....пишет небозможно соедениться с данным сервером ......копировал три файлика ....в папку с игрой ....проподают эти сервера ...появляется россия...и таже проблема ...может я чего не так делаю ...антивирус отключал....ПОМОГИТЕ ПОЖ

Цитата Сообщение от KakTysDrU Посмотреть сообщение
    Не выходит. Вообще ни на один сервер не пускает(
    возможно дело в клиенте? Попробуйте переустановить его, удаляю всю папку на корню( скрины можете оставить)).

Клиент поменял, без толку. на Win7 вроде заходит но глючит иногда, на XP не хочет!!!

Ваши права