Авторизацию проходит. При выборе сервера (цвета) появляется ошибка (Не удалось соединиться с сервером игры).
P.S. Ставил 2 клиента, менял ini.
Авторизацию проходит. При выборе сервера (цвета) появляется ошибка (Не удалось соединиться с сервером игры).
P.S. Ставил 2 клиента, менял ini.
Антивирус и брандмауэр отключали?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
всё вырубал
сначала была проблема с авторизацией-исправил сейчас етаже ошибка дальше(
ошибка на все сервера(цвет) (((
Последний раз редактировалось Intrigantka; 16.04.2010 в 16:48. Причина: объединено
У меня тоже иногда бывает такое, вы попробуйте сделать следующие: если при выборе сервера будет выдавать точно такую же ошибку нажать кнопку "Выбрать", которая находится в левом углу.
Надеюсь что я вам помог.
Удачной игры! )
Ник: ЮрикГрядущаЗведа
Блин у меня почти такая же проболема.Я в саму игру изначально не могу зайти.Помогите кто чем сможет.Заранее Спс)
не могу войти в игру....выбираю гитару или контробас ....пишет небозможно соедениться с данным сервером ......копировал три файлика ....в папку с игрой ....проподают эти сервера ...появляется россия...и таже проблема ...может я чего не так делаю ...антивирус отключал....ПОМОГИТЕ ПОЖ
Клиент поменял, без толку. на Win7 вроде заходит но глючит иногда, на XP не хочет!!!