Показано с 1 по 6 из 6

Тема: перс не танцует на соревнованиях

По умолчанию перс не танцует на соревнованиях

Когда мой перс на соревнованиях,не срабатывают кнопки(стрелки и пробел) ,иногда она стоит на протяжение всего соревнования,иногда начинают работать только в середине или в конце. Помогите!
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Вы пробовали перезагрузить компьютер?

Если после перезагрузки компьютера у вас такая же проблема то скачайте и устоновите клиент. https://www.parapa.ru/download/

Попробуйте снизить графические настройки игры, поставьте оконный режим. Проверьте скорость вашего соединения с интернетом.
    Так же данную проблему может помочь решить переустановка системы.
    И сделайте вот что:
    Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 77.35.203.78

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 77.35.203.78

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Это скорей всего из-за плохого соединения с сервером.
    Ник: _Дрон_
    Уровень: 50

я устанавливала игру в начале марта,вы думаете стоит перезаписать?ведь врятли за этот переуд у игры сушественные изменения в настройках?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Ваши права