Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Жалоба

По умолчанию Жалоба

Здравствуйте. Мой сын хХхКрендельхХх играет в вашу игру месяца два и я думала,что это добрая,развивающая игра.Сегодня я хотела сама выйти из игры,и спросила у молодых людей как выйти.На это посыпались оскорбления в мой адрес!!! Маты в чате ужасные,такие даже на лавочке перед подъездом не услышишь!!! Совершенное неуважение взрослых людей. Меня обозвали извращенкой,чокнутой мамашей и т.д. Я хотела бы вас попросить,выполняйте свою работу те,кто следят за всем этим!!! В игру играют от 7 лет дети и всё это видят.Прошу вас ответственнее следить за своей работой!!! Всего хорошего.

Цитата Сообщение от samay_2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мой сын хХхКрендельхХх играет в вашу игру месяца два и я думала,что это добрая,развивающая игра.Сегодня я хотела сама выйти из игры,и спросила у молодых людей как выйти.На это посыпались оскорбления в мой адрес!!! Маты в чате ужасные,такие даже на лавочке перед подъездом не услышишь!!! Совершенное неуважение взрослых людей. Меня обозвали извращенкой,чокнутой мамашей и т.д. Я хотела бы вас попросить,выполняйте свою работу те,кто следят за всем этим!!! В игру играют от 7 лет дети и всё это видят.Прошу вас ответственнее следить за своей работой!!! Всего хорошего.
    Если Вы обнаружили нарушение, то оформите заявку в темах указанных ниже:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)

Что касается людей которые нарушают правила игры, они не остаются безнаказанными, в основоном.
    Ник: Виета
    В игре с: 22.09.09

Неадекваты есть везде, я просто закрываю чат, и не вижу всё это.

В игру играют от 7 лет дети и всё это видят
    Ну уж извините, Вы сами виноваты, что не видите на главной странице возрастное ограничение "T" teen(12+)
    так что дети 7 лет, это не аргумент.

К сожалению администрация игры не может расстрелять каждого ползьователя, сказавшего матерное слово.

Для них есть свои системы наказаний, просто на некоторых пользователей воспитательно-карательные меры не действуют, а вызывают еще больше агрессии.
    После некоторых вспышек агрессии последовательно пользователи временно блокируются. Если и это не помогает, то такие пользователи блокируются навсегда.

Есть еще и законопослушные пользователи, которые помогают администрации в отлове пользователей незаконопослушных и отправляют завки в соответствующий раздел.

Вот собственно и система, по которой, поверьте, игроки наказываются.

Цитата Сообщение от Areria Посмотреть сообщение
    Ну уж извините, Вы сами виноваты, что не видите на главной странице возрастное ограничение "T" teen(12+)
    так что дети 7 лет, это не аргумент.
    А вот это, кстати, правда...

Законная оппозиция

Ваши права