У меня есть квест бибой я станцывал 5раз и нечего и еще я танцевал парный выше +120 а я танцевал на +132 и вот я на s и напарница на s а квест не выполнился почему??
У меня есть квест бибой я станцывал 5раз и нечего и еще я танцевал парный выше +120 а я танцевал на +132 и вот я на s и напарница на s а квест не выполнился почему??
Перс:тансовщик
Лвл:27
Странно. У меня всегда дает после кмн. И вы не меняли портнеров?
Уровень: 111+Сервер:Белый
Клан: AuFstieG
Да я все так и делал это не помогало !
Попробуйте выполнить задание Би-Бой днем.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Я говорю я все перепробовал в любое время дня !!
А вы нажали "принять задание", а потом "завершить"?
Такое иногда бывает, через несколько минут, а иногда и когда заново заходишь в игру появляется кнопочка "Завершить" и засчитывается задание:)
Про Парный Скажу Так, если выполняли на повышение танцора то вам нужен 20 уровень так же как и вашу партнёру, если я не ошибаюсь, ну а с бибоем у меня тоже проблема, после того как выполнил опять же на повышение танцора...
Ник:ДеваРчЕгГ
Лвл:118
У меня бибой на 4 кл выполняется раза с 4го-5го, (я про ежедневку), а вот на 8 клавиш... с пн воюю с этим заданием, перепробовала уже все песни от 81 до 120 бит, и оно просто не выполняется. Ни перезаход, ни ожидание, ни кмн не помогают. Ни в какую не делается...
Налла
лвл 82+
Клан:Flash™(Лидер)
Я вчера на супер бибой станцевал а он так и не выполнился((
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол