Нужна ваша помощь .
Здравствуйте . Я думаю некоторые уже видели меня не раз на форуме , так как я задаю много вопрос : на счет Ботов , Камней в игре , Защиты для игры и так далее .
Так вот я обычно делаю Ревью для игр и выкладываю их на GameTrailres , Youtube . MMOHut , Onrg .
Узнав много информации о игре и о её оболочке хотел бы , чтобы вы мне помогли . Для ревью бывает достаточно только информации , но для хорошего ревью , так же нужен наглядный пример .
Мне бы хотелось чтобы 5-7(ну или более , чем больше желающих , тем больше выбора отобрать хорошее видео) человек у которых есть видео из парапы где запечатлены видео такого содержания :
1) Танец с камнями ( под камнями я имею виду кристаллы и чтобы их было больше 20 кристаллов , так же чтобы с человеком с камнями танцевал человек без камней и еще человек с камнями , но с меньшим количеством) меня интересует вид камня опал если я не ошибаюсь он так называется . Хочу видеть танец с ними в Состязаниях , Битва Роз , Командный Шаг , Соревнование и так далее , короче во всех видов танца .
2) Видео с Магазина (ТЦ) из парапы , где видна каждая одежда и её цены , только я прошу , что видно было четко и чтобы вы её примеряли , хотелось бы конечно видеть не только 1 пол , а сразу 2 , то есть не только где примеряет одежду парень , но и девушка тоже ,
3) Видео свадьбы , с чего она начинается и так далее ( с момента покупки карточки для Свадьба )
4) Ну и под конец хотелось бы увидеть видео , где вы дарите Лилию или еще что-то своей половине , но подарок должен повышать любую характеристику , а именно Активность или Популярность .
Буду рад вашей помощи , при создании полного ревью я укажу ваши имена или никнеймы из игры в знак благодарности .
Вот моя ICQ : 421516853 (demirian)
При добавлении в ICQ писать , что вы из игры парапы и хотели бы помочь в создании Ревью для этои игры .
П.с
Добавляться в ICQ только если вы хотите помочь иначе не стоит добавляться , так как ICQ чисто рабочая и не более .
Просьба присылать видео без Тормазов , Лагов , Багов , вида на рабочий стол .
Заранее Спасибо .
Знаю , что у вас модераторы любители закрывать Темы , но попрошу быть снисходительным ко мне хотя бы на пару недель , я долго собирал информацию об этои игре и хотелось бы сделать качественное ревью .
Не хочу делать все видео сам - так как это не покажет всю игру от лица Играков , а так играки же сами и пришлют видео .
Видео туториала (тренировка) , первые шаги танцора в новом мире , первая пара и так далее сделаю я сам .
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend