Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пожелание .

Question Пожелание .

Знаю , что локализаторы имеют право ставить защиту на игру , так как это не нарушает никакие правила , которые они подписывают при локализации (ну некоторые подписывают , некоторые просто читают переданную информацию и ставят галочку ) . , так вот , как я знаю защита не вмешивается в систему игры , она вообще никак не влияет на игру , она только влияет на исходящие от Виндовса программы которые не схожи или являются "вирусом" для программы . Есть много типо защиты , есть которые только по соглашению с компаниеи игры ставится , а есть которые ставятся по совести Локализаторов .
    Могу привести пример "Реквием Онлай" (это не пробаганта и не реклама игры , простои пример , а как же еще я могу привести пример ) , там ставилась защита Локализаторов и таких много игр , защита там стоять хоть и слабые за то помогают избавляться от взлома программ на 50-60% - это большой показатель .

Если можно , то хотелось бы увидеть ответ Админа или Модератора , который как-то может был связан с локализацией игры . И чтобы они дали разрешение на цитирование ихнего ответа (если будет вопрос для чего пишите в ЛС) .

Заранее Спасибо .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Локализация игры - есть её перевод с англиского или Японского на великий и могучий Русский языГ.которого тебе очень не хватает... Хак онлайн игры труден и идёт исключетельно подменой пакетов,если ты имеешь ввиду про это... Ставить защиту,нафига?Для чего?От чего?

Чтобы украсть пароль от акка никакая защита не поможет, ибо в большинстве случаев пароль даёт сам обманутый пользователь. Самая лучшая защита, это не вестись на уловки мошейников.
    И не забудьте, что жалоб на то, что не заходит, не запускается, глючит итд, будет куда больше с этими вашими защитами.

Администрация игры, которую Вы так хотели увидеть, с радостью ответит на Ваш вопрос, если поймет, в чем вопрос собственно состоит.
    Понять крайне тяжело из-за формулировки.
    Воспользуйтесь вот этим: Гайд по русскому языку
    И попытайтесь четко сформулировать вопрос, что бы получить четкий ответ.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от Areria Посмотреть сообщение
    Чтобы украсть пароль от акка никакая защита не поможет, ибо в большинстве случаев пароль даёт сам обманутый пользователь. Самая лучшая защита, это не вестись на уловки мошенников.
    Пользователь Areria совершенно прав. Игроки зачастую сами отдают логин/пароль от своего аккаунта, а защиты от таких вещей ещё не придумано.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

у меня вот есть мягко говоря "предложение".
    Возможно я не по теме, но я попробую.
    Можно ли сменить песню в начале игры (там где нужно вводить пароль\логин)?оО
    ну или хотя бы скажите как её вообще выключить у себя?
    колонки выключать я не буду. и наушники выдерать-тоже.

Цитата Сообщение от M1a2r3y4 Посмотреть сообщение
    Возможно я не по теме, но я попробую.
    Можно ли сменить песню в начале игры (там где нужно вводить пароль\логин)?оО
    ну или хотя бы скажите как её вообще выключить у себя?
    Вы правы, вопрос задан не по теме.:)

Стоило воспользоваться поиском, ибо подобная тема уже есть.
    Её можно прочитать здесь.
    И Вы с легкостью сможете найти ответ на ваш вопрос.

Спасибо большое всем участникам .

Можете закрыть тему и спасибо Администратору и Модератору , так же за ответ .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Ответ получен. Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права