Знаю , что локализаторы имеют право ставить защиту на игру , так как это не нарушает никакие правила , которые они подписывают при локализации (ну некоторые подписывают , некоторые просто читают переданную информацию и ставят галочку ) . , так вот , как я знаю защита не вмешивается в систему игры , она вообще никак не влияет на игру , она только влияет на исходящие от Виндовса программы которые не схожи или являются "вирусом" для программы . Есть много типо защиты , есть которые только по соглашению с компаниеи игры ставится , а есть которые ставятся по совести Локализаторов .
Могу привести пример "Реквием Онлай" (это не пробаганта и не реклама игры , простои пример , а как же еще я могу привести пример ) , там ставилась защита Локализаторов и таких много игр , защита там стоять хоть и слабые за то помогают избавляться от взлома программ на 50-60% - это большой показатель .
Если можно , то хотелось бы увидеть ответ Админа или Модератора , который как-то может был связан с локализацией игры . И чтобы они дали разрешение на цитирование ихнего ответа (если будет вопрос для чего пишите в ЛС) .
Заранее Спасибо .