Увожаемый админестратор мне сменили пароль к акаунту pelegrim и я непомнь на какой эмэйл я его зарегестрировал вазможно или сменить пароль и преслать его на **** или переписать акаунт на этот сайт за рание спасибо
Увожаемый админестратор мне сменили пароль к акаунту pelegrim и я непомнь на какой эмэйл я его зарегестрировал вазможно или сменить пароль и преслать его на **** или переписать акаунт на этот сайт за рание спасибо
Последний раз редактировалось Solarika; 12.04.2010 в 21:36. Причина: удалила e-mail
overlord_0993 напишите администратору Steelr в ЛС.Уважаемый администратор мне сменили пароль к аккаунту pelegrim, и я не помню на какой эмэйл я его зарегистрировал. Возможно ли сменить пароль и прислать его на ****(e-mail адрес засекречен ;)) или переписать аккаунт на этот сайт?
Заранее спасибо.
Он скажет на какой e-mail адрес зарегистрирован ваш основной персонаж т.е. pelegrim
[Вами не интересуюсь]
зайдите сюда) и там будет Ваш е-майл, на который Вы регестрировали игру https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
:(:( у меня проблемма я даже не знаю куда писать . я сегодня ( 21.04.2010) пыталась зайти в игру под своим логином и паролем а у меня идёт ожидание а потом опять это окно там где логин и пароль . я не знаю что мне делать. ник в игре - йоруичи, мир- гитара , сервер- оранжевый
Вам в эту тему.
Закрыто.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.