Ответье пожайлуста когда начнуть наконец работать сервера ? До сих пор что то там делается ? или как ? я уже переустанавливала несколько раз и все одно и тоже "Не удается соедениться с указаным сервером":(
Ответье пожайлуста когда начнуть наконец работать сервера ? До сих пор что то там делается ? или как ? я уже переустанавливала несколько раз и все одно и тоже "Не удается соедениться с указаным сервером":(
Все сервера нормально работают.
Проверьте связь с интернетом.
Ник:Я_АлексА
Клан:Absurd
Какой именно сервер вы выбираете?
С интернетом все в порядке, при нажатие на единственный Rassia не доходя до серверов , все обновлено до 0,55 версии игры
Если у вас только Russia, это не последняя версия, в последней два мира "Гитара" и "Контрабас". Пробуйте исправить клиент.
он у меня не испровляется) у меня ошибка msg постонная даже после полного удоления с компьютера , и обновляю я клиент постоянно в ручную через патч который выкладывают на сайте после каждого обновления. И после такого обновления у меня не появился контрабас я так и Играла и все было нормально , только после вот этого эксцесса вот это все началось
1)Выдерните шнур модема и вставте на место.
2)Удалите все файлы пара пы и загрузите заново
3)Посмотрите если у вас не исчерпан лимит!
Лимит:лимит дается раз в меяц от 5-20гигабайтов если вы потратите все это или половину то соеденение станит еще медлинее как узнать что у вас исчерпан лимит зарегайся на яндеке потом приду от куда ты покупала модем и через кого оплачиваеш скажи:Даш ей свой емаил и скажеш пожалуста если у меня будет исчерпан лимит напишите мне в письмо и все:)
Ник:тансовщик
Уровень:32
Пара:Хина___
Доч:_КсюНефКа_
Клан:LoVE
у меня нет правда модема просто провод к компьютеру уже несколько раз выключала и включала все так же ( а может ли тут быть дело в ошибке msg ?