Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Просто интересно .

Smile Просто интересно .

Я тут последнию неделю заметил , что стало много игроков у которых по 30 камнеи (опала) , так вот - поняв , что обыграть их без камнеи не реально хочу у вас спросить : Есть ли какой-то мод где камни не действуют или действуют , но на 20-30% . А иначе , ну смысл танца пропадает .

Я ничего не имею против людей , которые пользуются камнями - это ихнее дела , игра этого не запрещает , просто что бы для таких , как я , которые не юзают камни , потому что считаются это неинтересно может есть какой способ ? . ( повторюсь , ничего против не имею против людеи использующих камни ) .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    ;)Звездный ринг) там камни совершенно не действуют)

Кроме звёздного ринга нет. Но если у человека есть камни, то они работают при условии, что он тоже танцует а не как попало жмёт... можно просто попросить переодеться, если хочется честного боя.
    Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Ээх)) значит дорога мне туда , пока не накоплю на VIP шмот , чтобы камнеи понаставлять и буду мстить всем каменьщикам)) хаха .
    Если на ВИП шмот накопить проблема, то на камни - тем более.
    Thanks for the memories

Ээх)) значит дорога мне туда , пока не накоплю на VIP шмот , чтобы камнеи понаставлять и буду мстить всем каменьщикам)) хаха . ( чтобы не повторяться) .

Не ну я понимаю , но просто я вижу , когда идут они Cool , то вместо Cool , у них одни Perfect .

Да VIP шмот не проблема . я просто много потратился) . Да у меня много камнеи за победы в Состязании , попрадою на Ауке и накоплю .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Ээх)) значит дорога мне туда , пока не накоплю на VIP шмот , чтобы камнеи понаставлять и буду мстить всем каменьщикам)) хаха . ( чтобы не повторяться) .

Не ну я понимаю , но просто я вижу , когда идут они Cool , то вместо Cool , у них одни Perfect .

Да VIP шмот не проблема . я просто много потратился) . Да у меня много камнеи за победы в Состязании , попрадою на Ауке и накоплю .
    вставка всех камней стоит 10 800 (без учёта стоимости самих камней) + по в среднем по 600 чеков на попытку вставить камни в очки, серьги и браслет (вставка за денсы, а камней над много, ибо они не сразу вставляются) Я в браслет вставила со второго раза. В очки 1 камень с 10 а 2 камень с 23. В серьги раза с 40. (с сундоком камней не везёт)

Удачи
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    вставка всех камней стоит 10 800 (без учёта стоимости самих камней) + по в среднем по 600 чеков на попытку вставить камни в очки, серьги и браслет (вставка за денсы, а камней над много, ибо они не сразу вставляются) Я в браслет вставила со второго раза. В очки 1 камень с 10 а 2 камень с 23. В серьги раза с 40. (с сундоком камней не везёт)

Ужас , мда , не выйграть мне никогда Арену значит .....

Огорчает , огорчает ))) . Ну спасибо , что объяснила , как все это происходит))))) ... Даже желание уже пропало вставлять камни)))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Ужас , мда , не выйграть мне никогда Арену значит .....

Огорчает , огорчает ))) . Ну спасибо , что объяснила , как все это происходит))))) ... Даже желание уже пропало вставлять камни)))) .
    По этому я особо не старалась Это как-то постепенно получилось за год игры
    Thanks for the memories

Ну хорошо , что камни не действуют при простых Танцах ))) , там то хотя бы , можно и посоревноваца .

Да просто раньше такого не было)))) . А сейчас такое чувство всем подарили камни и все сразу их вставили .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Ну хорошо , что камни не действуют при простых Танцах ))) , там то хотя бы , можно и посоревноваца .

Да просто раньше такого не было)))) . А сейчас такое чувство всем подарили камни и все сразу их вставили .
    Ну просто игра уже давняя. Щас не такая редкость встретить максимальную ауру. Вот когда народу было поменьше. Было немного уютнее.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Ну просто игра уже давняя. Щас не такая редкость встретить максимальную ауру. Вот когда народу было поменьше. Было немного уютнее.

Это точно, раньше и 1 денс был редкостью, а сейчас... На данный момент времени поставить 30 камней уже не проблема.
    :boom:
    _НиКиТоС_

Ваши права