У меня такая проблема. Мне приходит предложение "Стать парой" или "Вступить в команду". Но кнопка "ок" не нажимается. Только отмена. И такая ошибка замеченна не только у меня. Уже второй день.
У меня такая проблема. Мне приходит предложение "Стать парой" или "Вступить в команду". Но кнопка "ок" не нажимается. Только отмена. И такая ошибка замеченна не только у меня. Уже второй день.
Возможно в тот момент когда тебе приходит предложение, ты уже состоишь в какой-либо группе.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
ааа у меня такая же проблема не могу танцевать парный танец и вступать в команду помогите!и кстати как выйти из команды?
Чтобы выйти из команды, достаточно щелкнуть по своей иконке в левом верхнем углу правой кнопкой мыши и выбрать "Уйти из команды".
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
У меня токоеже только без ошибки и я делаю вот так:Я жду 10 сек и я вступаю
у меня так не выходит всё равно не могу
37 лвл
У меня почти такая же проблема. Только мне даже предложений не приходит, а тому, кто приглашает меня в группу или в пару всплывает в чате сообщение о том, что игрок (то есть я) уже нахожусь в команде, хотя не в какой группе либо паре я не нахожусь. Такая проблема у меня уже около недели, раньше подобных неполадок не возникало.
Ник в игре - _SABRINA_
Уровень - 27
сервер - 2,1
После минувшего патча, данная ошибка должна была устраница, проверяйте.
У меня всё таки осталась эта ошибка :(