Результаты опроса: Сделать ли Ангел_Манечка Клан Лидером?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

46 56.10%
  • Против

36 43.90%
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Смена Лидера клана Glamy

По умолчанию Смена Лидера клана Glamy

Уважаемая Администрация, в связи с моим прибыванием в больнице (смещение позвонков..из-за чертовой неаккуратности) я очень долгое время отсутствовала в игре, возможности зайти просто не было. Скучала по всем, ждала когда приеду домой... И вот вернувшись оттуда, я первым делом зашла в игру, и поняла, что клан, в который я вложила столько сил, времени, нервов и денег, уже не у меня, я была лидером, а стала там никем. Очень обидно это осознавать...Прошу вернуть мне лидерство!
    Ник в игре: Ангел_Манечка

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    А Вы для начала поговорили с ребятами в своем клане?)) неужели они Вам обратно лидерство не отдают?)

Дело в том , что не было меня около 3ех месяцев, клан был небольшой, когда я перестала играть. В скоре после этого клан расширился, стало много людей, которые меня просто напросто не видели и не знали. Нет, конечно, там остались люди, с которыми мы основали клан, но поддержки с их стороны я больше не вижу.

А выписной эпикриз из больницы выложите? Это Вам поможет!

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Slavec2010 Посмотреть сообщение
    Зачем? А может и паспортные данные ?)) это всего лишь игра)) и для чего оправдываться то?))
    Просто пусть наверное сама подумает а нужен ли ей сейчас этот клан))

Маня всегда была Лидером этого клана, и им останется :) Манюнька, все будет шикарно, не переживай :)

Цитата Сообщение от Slavec2010 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Зачем? А может и паспортные данные ?)) это всего лишь игра)) и для чего оправдываться то?))
    Просто пусть наверное сама подумает а нужен ли ей сейчас этот клан))
    А вы сомневаетесь? Человек, вложивший столько времени, сил, нервов, материальных средств , внимания, не захочет вернуть то, что по праву принадлежит ему? Знаете, может быть, пример и не совсем корректный , но представьте, что молодая женщина родила ребенка, мужа нет, мать-одиночка. Ростила, кормила, заботилась о своем маленьком чуде, и тут она пропала. Думали, что уже никогда не вернется. Ребенка отдают в детский дом, откуда его усыновляют другие, совершенно чужие ему люди. Да, несомненно, он к ним привыкает, но вдруг возвращается мать. Не столь важно почему ее не было, допустим, ее похитили. Она очень любит своего ребенка, это часть ее, хочет его вернуть, но ей его отказываются дать. Она ищет любые способы , чтобы вернуть частичку себя.. Но безрезультатно. Что она в этот момент думает, ощущает? Вы бы спросили у этой матери "а ты уверена, что тебе нужен этот ребенок?" И подумайте , что она на это ответила бы...

Я уверена что только основатель клана должен оставаться лидером.И только Маня должна им и остаться.Манюнька мы за тебя.

Да, Манюньчик, мы с тобой_))) =*

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Just_Vikki Посмотреть сообщение

А вы сомневаетесь? Человек, вложивший столько времени, сил, нервов, материальных средств , внимания, не захочет вернуть то, что по праву принадлежит ему? Знаете, может быть, пример и не совсем корректный , но представьте, что молодая женщина родила ребенка, мужа нет, мать-одиночка. Ростила, кормила, заботилась о своем маленьком чуде, и тут она пропала. Думали, что уже никогда не вернется. Ребенка отдают в детский дом, откуда его усыновляют другие, совершенно чужие ему люди. Да, несомненно, он к ним привыкает, но вдруг возвращается мать. Не столь важно почему ее не было, допустим, ее похитили. Она очень любит своего ребенка, это часть ее, хочет его вернуть, но ей его отказываются дать. Она ищет любые способы , чтобы вернуть частичку себя.. Но безрезультатно. Что она в этот момент думает, ощущает? Вы бы спросили у этой матери "а ты уверена, что тебе нужен этот ребенок?" И подумайте , что она на это ответила бы...
    Вы правы . пример не корректный!!! это игра(всего лишь игра) а ребенок, это ребенок)) думайте, когда примеры приводите)) смешно читать))

А насчет лидерства, я конечно согласна, что оно должно вернутся в руки основателю(если этот основатель устраивает всех, и конечно же устраивал), но это сейча уже все будет зависить от людей в этом клане, и как всем известно, наверное все таки голосованием) Или уж, обратитесь в ЛС админу, объясните всю ситуацию) Удачи)

Ваши права