Уважаемые администраторы, прошу вернуть мне собаку так как для того, чтобы убрать с экрана мною, по шибке, была нажата кнокна удаление собаки (доберман).
Уважаемые администраторы, прошу вернуть мне собаку так как для того, чтобы убрать с экрана мною, по шибке, была нажата кнокна удаление собаки (доберман).
Молодец, нет слов!
Пишите в техподдержку, может быть (в чём я сомневаюсь) Вам вернуть животное.
Если вы нажали "Удалить", то вам посередине экрана должно выскочить сообщение для подтверждения удаления. Раз вы подтвердили, то питомца не вернут.
Не видел подтверждения. Поэтому и очнулся через 30 минут когда снова решил выгулять. Жалко 980 монет. Специально из клана уходил для ее покупки.
У меня была ситуация, когда просто пропала лама. Я зашла в дом, хотела взять на выгул, а её не было. Я написала в тех. поддержку и её вернули. Попробуйте обратиться туда же.
Обратиться как? Через GM в ответ приходят неситаемые иероглифы. Поэтому и написал здесь.
Фактически деньги потрачены. Но волеизъявления в отказе услуги не последовало.
Видите в моей подписи надпись "Здесь тебе помогут"? Нажмите и попадёте в тех. поддержку, далее "Внутриигровые вопросы"--->"Вещи" и описываете вашу проблему.
Благодарю за помощь!
Единственный вопрос: После отправки высвятилось "Ваше сообщение сохранено!" на красном фоне.
Означает ли это, что оно принято к рассмотрению? И когда ждать ответ?
Thomas_Chill это значит что сообщение отправлено.
Кстати ответ ждите в течении 7 дней.
[Вами не интересуюсь]
Ответ появится там же, где Вы оставляли заявку.
Тема закрыта.