Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сообшит про ошыбку

Exclamation Сообшит про ошыбку

у меня такая ошибка когда я включаю игру у меня выскакивает окно главное там написано новая зона сервер telecom там написано russia ее можно выбрать я выбрал но когда я зашел у меня выдала ошибку не доступно соединиться с выбранным сервером дальше регион russia сервером ничего что делать

Это значит у тебя клиент с интернетом соединиться не может.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Данная тема неоднократно обсуждалась. Если клиент игры запускается, тоесть вы видите в стартере новости Пара Па, у вас происходит обновление до последней версии клиента, но нет соединения только при выборе сервера, то это означает в 99% вероятности, что у вас проблемма соединения с интернетом. Т.е. стартер пользуется параметрами подключения из настроек Internet Explorer'а, а сам клиент не может этого делать. В виду того что не предоставлена дополнительная информация, минимально необходимая, то ответ может быть не предоставлен, либо предоставлен ошибочно.

Частный случай: данная проблема возникает если вы подключены к интернету через прокси-сервер. В данном вопросе вам администрация Пара Па не сможет помочь, т.к. это всё происходит на стороне пользователя. Пользуйтесь поиском по форуму.
    Аналогичные темы:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=118
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1630

Второй частный случай: Возможно у вас включен файервол или антивирус, которые блокируют доступ клиента к серверам с вашего компьютера. В виду того что игра подключается к своим серверам по портам незарезервированным стандартами компьютерных сетей, большая часть файерволов и антивирусов блокируют их доступ в сеть. Также рекомендую проверить их параметры.

Третий частный случай: Наличие вирусов. Есть категория вирусов, которые меняют сетевые параметры компьютера, что значительно влияет на доступ различных приложений к ресурсам интернета.

Данный материал полностью скопирован из сообщения Motoya . Подобные темы создавались энное количество раз. Читайте форум и пользуйтесь поисковиком.

Создам-ка я темку по этому поводу...
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Motoya, новички рассуждают иначе. Они лучше тысячу раз создадут тему с вопросом, нежели полазят по форуму и найдут тысячу ответов на свой вопрос.

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Motoya, новички рассуждают иначе. Они лучше тысячу раз создадут тему с вопросом, нежели полазят по форуму и найдут тысячу ответов на свой вопрос.
    Дык, понятное дело. :) Но зато новички обычно не повторяют ошибок, если их поправить.
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Цитата Сообщение от Motoya Посмотреть сообщение
    Дык, понятное дело. :) Но зато новички обычно не повторяют ошибок, если их поправить.
    Да, и поэтому приходится лично каждому начинаещему объяснять все тонкость и нюансы, которые уже сотни раз обсуждались ;)

Ваши права