Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ошибка или лаги?

Lightbulb Ошибка или лаги?

1) При участии в состязаниях кмн шаг, при бите 120+ не срабатывает комбо, хоть куда ты жми, хоть в перфект, хоть в кулл. Не срабатывает хоть убей.
    2) После миса набераю следующию комбинацию стрелок, показывает что сработало. Но в то же време персанаж миксует и очки не засчитываются.
    3) Такая же ситуация с кристалом "халцедон" показывает что сработал, системное сообщение в чате, но персанаж как миксовал так и миксует.
    Прошу принять меры с вышеперечислеными мною толи лагами, толи не знаю как даже это назвать явлениями.
    Последний раз редактировалось Undisputed; 11.05.2009 в 02:07.
    В игре персанаж "ЧуВаК", зовут Илья, 21 год
    42 Уровень
    Клан "САМ ПО СЕБЕ"
    Сервер синий, родной , по крайней мере почти всегда там нахожусь
    Ищу девушку 18-22года из города Лысьвы, ну если ты из Пермского края то это уже хорошо. Скайп"undisputed1987" звони буду рад общению)

Общие правила поведения на Форуме
    4.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму.
    Соответствующая тема: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1683 Либо пишите администраторам в личку.
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Все ровно я не понимаю что там написано.Как пользоваться ?
    В игре персанаж "ЧуВаК", зовут Илья, 21 год
    42 Уровень
    Клан "САМ ПО СЕБЕ"
    Сервер синий, родной , по крайней мере почти всегда там нахожусь
    Ищу девушку 18-22года из города Лысьвы, ну если ты из Пермского края то это уже хорошо. Скайп"undisputed1987" звони буду рад общению)

1. Все работает, у вас проблеммы с интернет-соединением.
    2. Смотрите пункт 1.
    3. Тоже работает.

Ваши права