Ну долго еще эта карусель с игрой будет, то работает, то нет. Скажите уже точно: день, два, неделю :mad:
Ну долго еще эта карусель с игрой будет, то работает, то нет. Скажите уже точно: день, два, неделю :mad:
ну блин просто ждать уже не влом! (((((
это чуть чуть уже длиться не известно сколько..(((((
Это чуть-чуть уже день продолжается и неизвестно сколько еще будет продолжаться. Это уже начинает бесить :(
Скажите уже толком ждать сегодня нормальной игры, или ждать до опупения впустую, ато чуток да чуток.
даааа...еще в часа два если не раньше говорили: "подождите немного, скоро все устранят"
((((((
ждать уже ни как1 особенно мне ! я новенькая мне все интересно и просто не терпиться проходить дальше..
я и так жыву... сильно не зацыкливаюсь..просто я так ждала когда мне подключат инет..я зайду и поиграю в эту игру...и тут! такой облом! ((
Сколько потребуется.
Наберитесь терпения. Настройка может занять некоторое время.
Тема закрыта.Сервера в данный момент переводятся на более быстрый канал. В процессе перекоммутации возможны кратковременные разрывы соединения.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.