Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Долго еще?

По умолчанию Долго еще?

Ну долго еще эта карусель с игрой будет, то работает, то нет. Скажите уже точно: день, два, неделю :mad:

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Ну долго еще эта карусель с игрой будет, то работает, то нет. Скажите уже точно: день, два, неделю :mad:
    :)Чуть-чуть подождите и всё восстоновится;)
    Ник:СамоИскушение
    Мир:Гитара
    Сервер:Белый,Синий

0,01% задротства и 99,9% нубства

3. ну блин просто ждать уже не влом! (((((
    это чуть чуть уже длиться не известно сколько..(((((

Это чуть-чуть уже день продолжается и неизвестно сколько еще будет продолжаться. Это уже начинает бесить :(
    Скажите уже толком ждать сегодня нормальной игры, или ждать до опупения впустую, ато чуток да чуток.

5. даааа...еще в часа два если не раньше говорили: "подождите немного, скоро все устранят"
    ((((((
    ждать уже ни как1 особенно мне ! я новенькая мне все интересно и просто не терпиться проходить дальше..

Цитата Сообщение от Tanya74ru Посмотреть сообщение
    даааа...еще в часа два если не раньше говорили: "подождите немного, скоро все устранят"
    ((((((
    ждать уже ни как1 особенно мне ! я новенькая мне все интересно и просто не терпиться проходить дальше..
    Не надо паники неторопите админов вы же хотите игру без лагов?Темболее в игру хотят все поживите реальной жизнью:p
    Ник:СамоИскушение
    Мир:Гитара
    Сервер:Белый,Синий

0,01% задротства и 99,9% нубства

7. я и так жыву... сильно не зацыкливаюсь..просто я так ждала когда мне подключат инет..я зайду и поиграю в эту игру...и тут! такой облом! ((

Сколько потребуется.
    Наберитесь терпения. Настройка может занять некоторое время.
    Сервера в данный момент переводятся на более быстрый канал. В процессе перекоммутации возможны кратковременные разрывы соединения.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права