Вы вот все флудите типо ура,работает и т.п. почему у меня при обновлении,загрузки version.dat...намертво всё стоит через пару минут ошибка msg вылазиет,может я криворукий или ещё чтото...?
Вы вот все флудите типо ура,работает и т.п. почему у меня при обновлении,загрузки version.dat...намертво всё стоит через пару минут ошибка msg вылазиет,может я криворукий или ещё чтото...?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)
Мда, народ совсем обезумел, клепает подобные темы пачками, а поднять глаза и почитать новости мозга не хватает.ужс.
Игра будет находиться в нестабильном состоянии до тех пор, пока инженеры полностью не завершат тестирование работоспособности клиента на новом оборудовании. Рекомендую набраться терпения. В ближайшем времени проблема будет устранена. Следите за новостями. Об окончании работ будет объявлено дополнительно.
Администрация игры приносит извинения за доставленные неудобства и надеется на ваше понимание.
Ждите!!Наберитесь терпения,сегодня сервера надеюсь будут доступны
И У меня такаяже хрень вылазиет чтото с сервом!!((
Вот ответ на ваш вопрос.Внимание! Мир Гитара в течении некоторого времени может перезагружаться и быть недоступными. Наберитесь терпения.
понятно всё тут
Последний раз редактировалось disableparapa; 09.04.2010 в 18:10. Причина: форум лагает,апач вырубается
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)