Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемма с входом

Unhappy Проблемма с входом

Вы вот все флудите типо ура,работает и т.п. почему у меня при обновлении,загрузки version.dat...намертво всё стоит через пару минут ошибка msg вылазиет,может я криворукий или ещё чтото...?
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)

Мда, народ совсем обезумел, клепает подобные темы пачками, а поднять глаза и почитать новости мозга не хватает.ужс.

Игра будет находиться в нестабильном состоянии до тех пор, пока инженеры полностью не завершат тестирование работоспособности клиента на новом оборудовании. Рекомендую набраться терпения. В ближайшем времени проблема будет устранена. Следите за новостями. Об окончании работ будет объявлено дополнительно.
    Администрация игры приносит извинения за доставленные неудобства и надеется на ваше понимание.
    Ждите!!Наберитесь терпения,сегодня сервера надеюсь будут доступны

И У меня такаяже хрень вылазиет чтото с сервом!!((

Внимание! Мир Гитара в течении некоторого времени может перезагружаться и быть недоступными. Наберитесь терпения.
    Вот ответ на ваш вопрос.

понятно всё тут
    Последний раз редактировалось disableparapa; 09.04.2010 в 18:10. Причина: форум лагает,апач вырубается
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Сервера в данный момент переводятся на более быстрый канал. В процессе перекоммутации возможны кратковременные разрывы соединения.
    Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права