Показано с 1 по 6 из 6

Тема: видео с пара па

Unhappy видео с пара па

я сняла видио в игре, его сохранила в игре,хотелау Вас попросить помощи, кто нить может мне рассказать как с формата rec. конвертировать в формат для просмотра видио, испробувала куча программ и не одна не помогает, может кто то имеет уже опыт и подскажет какую программку использовать? буду очень благодарна:)
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Цитата Сообщение от Zaiy4ik Посмотреть сообщение
    я сняла видио в игре, его сохранила в игре,хотелау Вас попросить помощи, кто нить может мне рассказать как с формата rec. конвертировать в формат для просмотра видио, испробувала куча программ и не одна не помогает, может кто то имеет уже опыт и подскажет какую программку использовать? буду очень благодарна:)
    Для этого существует тема создание видео!

Видео можно смотреть только находясь в игре в Доме. Конвертировать формат .rec у Вас не получится :)
    Если хотите снять видео, воспользуйтесь этим руководством - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8631.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Спасибо Вам большое!!! :)
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

:) Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

У меня та же проблема была,не знала куда обратиться.так что и от меня спасибо.)

Ваши права