Уважаемая Администрация я недолго играю но заметил что у вас в игре нету английских груп прошу добавить немного чтобы как-нибудь разнообразить игровой процесc.:)
Уважаемая Администрация я недолго играю но заметил что у вас в игре нету английских груп прошу добавить немного чтобы как-нибудь разнообразить игровой процесc.:)
Поддерживаю!!!!!!!!!!Зарубежни х песен в игре раз-два и обчелся))Даешь фифти цент и т.д. в масси!!
Да я хоть и не долгий игрок ну в игре просто мало добавте там хотяб по 3-2 песни 50cent Linkin Park Usher T.i и так далее
Уже тысячу раз объяснили, что это не так просто как кажется!!!
Уже обсуждалось тысячу раз.
На добавление новых композий нужны права.
И конечно же, с зарубежными исполнителями (тем более очень знаменитыми) заключить договор гораздо сложнее.
Форум читаем?
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
эхх.... жаль конешно но тоже тут нечего даже норм почти нету не ранеток же слушать
Вот именно, что почти :)
Думаю, найти хотя бы пару композиций с бита всё таки можно..)
Надо радоваться тому, что есть, администрация и так делает для нас всё. И тем более для нас так старается ITTeitory, мы должны им быть благодарны даже за то, что они написали в игре вместо иероглифоф нормальные русские буквы)))
Разве не так?
В конце концов администрация же обещала пополнять список музыки, так что терпение, терпение и еще раз терпение.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
SlipKnot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не всё так просто, т.к.: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1691
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.