Результаты опроса: Хотели бы вы видеть дату последнего входа соклана в игру!

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

83 78.30%
  • Нет1 невкоем случае!

3 2.83%
  • мне всёравно!

15 14.15%
  • Да кому нужны ваши кланы !

5 4.72%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Управление Кланом!

По умолчанию Управление Кланом!

Ув. Администрацая, очень хотелось бы чтоб в инфо клана писалось или дата последнего входа соклана или время прошедшее с ухода в офф, ето бы упростило жизнь клан лидерам, да и сокланам тоже :)
    Гитара
    Ымя: _бу_
    Левыл: 80+
    Клана:

Контарбас
    Ымя: бу
    Левыл: в процессе
    Клан: †Black†

я создавала уже такую тему.
    ещё хотелось бы что б список был более удобен и не перелистовался..

ага а еще чтобы был фильтр онлайн\офлайн ато туго искать в клане где 300 человек того кто тебе нужен.
    Гитара
    Клана:

Контарбас

Фильтр онлайн - оффлайн 100500 нужен, ибо облегчает поиски сокланов, особенно в больших кланах. Но, в очередной раз, это всего лишь наши мечты. Не думаю, что подобное сделают.
    С уважением, Юлианка!
    [Smile 4 Me]

Мой ответ "ДА" так как лидер нашего клана назначил вице неких людей и снял их с должности через какой то промежуток времени!Он думал,что вице просто забросил игру, а оказалось,что он играл просто рано утром когда весь клан просто был оффлайн)
    Так что идея была довольно неплохая)
    няннянянянянянняняняняння

Цитата Сообщение от iekmuf Посмотреть сообщение
    Ув. Администрацая, очень хотелось бы чтоб в инфо клана писалось или дата последнего входа соклана или время прошедшее с ухода в офф, ето бы упростило жизнь клан лидерам, да и сокланам тоже :)
    накой те палец надо именно дату последнего входа в игру??? это дурь... Если ты знаеш людей и они играют, то зачем дата то???
    Касаемо лидеров!!! если есть правило типа " кто больше недели без предупреждения не играет, того кик" то скажу вам товарищи, ЭТО ТУПОСТЬ. это не соревнование же кто чаще всех онлайн, а игра про танцы.
    КАСАЕТСЯ ВСЕХ НЕ ЛИДЕРОВ!!!! кого вдруг выгнали с клана за оффлайн или по любой другой причине, ждём всех в клане ГАНСТА(3 лвл) обращайтесь к Могильщик, танюсик, Оленькаааа, Коулл, Просто_Илья, ЯньЛин, СиМпОтЯжКа ыЫть, приходите, желательно возраст 18+, но можно и др))):cool:
    Шеф System, вазьмити в модеры

Информация о клане и сокланах в этой игре очень неудобная по многим параметрам, если сравнивать с другими онлайн играми.
    Не хватает: отображения места нахождения соклана, даты его последнего визита, полей для личных заметок и заметок лидеров. Как удобно было бы писать туда хотя бы имена.
    Но думаю всё это зависит скорее от разработчиков, чем от нашей администрации. Тут ничего нельзя поделать. Китайский интерфейс, что ещё сказать)
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Цитата Сообщение от undertaker86 Посмотреть сообщение
    накой те палец надо именно дату последнего входа в игру??? это дурь... Если ты знаеш людей и они играют, то зачем дата то???
    Касаемо лидеров!!! если есть правило типа " кто больше недели без предупреждения не играет, того кик" то скажу вам товарищи, ЭТО ТУПОСТЬ. это не соревнование же кто чаще всех онлайн, а игра про танцы.
    КАСАЕТСЯ ВСЕХ НЕ ЛИДЕРОВ!!!! кого вдруг выгнали с клана за оффлайн или по любой другой причине, ждём всех в клане ГАНСТА(3 лвл) обращайтесь к Могильщик, танюсик, Оленькаааа, Коулл, Просто_Илья, ЯньЛин, СиМпОтЯжКа ыЫть, приходите, желательно возраст 18+, но можно и др))):cool:
    допустим мне непозволяет чисто физически играть 24\7 иногда спать хочется, +люди играют с разных стран и часовых поясов, некоторые только ночью(по разным причинам) некоторые только днём, нереально уследить даже за сотней играют все или ктото неиграет уже 2 месяца ато и больше, для етого и хотелось бы иметь хоть какуюнибудь точку отсчёта.
    а если вы гонитесь чисто за количеством в клане людей то наберите мультов 1 лвл и непиши сюда всякую ерунду.
    Гитара
    Клана:

Контарбас

Цитата Сообщение от iekmuf Посмотреть сообщение
    допустим мне непозволяет чисто физически играть 24\7 иногда спать хочется, +люди играют с разных стран и часовых поясов, некоторые только ночью(по разным причинам) некоторые только днём, нереально уследить даже за сотней играют все или ктото неиграет уже 2 месяца ато и больше, для етого и хотелось бы иметь хоть какуюнибудь точку отсчёта.
    а если вы гонитесь чисто за количеством в клане людей то наберите мультов 1 лвл и непиши сюда всякую ерунду.
    для чего тебе точка отсчёта???????? если клан весёлый и дружный то для чего всё это????? если же ты думаеш что в клане "ТВИНКИ" то это легко проследить по лвлу игрока... если месяц 5й лвл например у него, то либо твинк либо не играет вот и кикай на здоровье:cool: А если лвл например 20+ то либо инет сломался и предупредить не может, либо игра надоела, в большинстве случаев через месяц другой начнёт. :o

Оо я афк, курить)

Ваши права