можно ли играть Пара на маке?? собираюсь купить и вот интерестно придеться ли распрощатся с игрой.
можно ли играть Пара на маке?? собираюсь купить и вот интерестно придеться ли распрощатся с игрой.
В системных требованиях ненаписано про Apple Macintosh ТОЕСТЬ нельзя!
Последний раз редактировалось Moscowa; 08.04.2010 в 15:47.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Знаете, если судить о том, что под МасOS выпускаются специальные игры, то не думаю что он потянет пара-пу. Макинтош вообще кишит недостатками и довольно привередлив к играм.
Так же советую ознакомится с требованиями игры:
Системные требования
Операционная система: Windows (R) Vista/ XP/2000 (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server не поддерживаются)
Процессор: Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный ему
Оперативная память: 512 MB
Видеокарта: GeForce2 TI/Radeon 7500 (или аналогичная) с 32 Мб памяти
Звуковая карта: совместимая с DirectX версии 9.0c
Интернет: модем на скорости 56 кб/с
Если поставить Windows XP, то она перезапишет darwin bootloader своим ntldr. Так вот, этот ntldr может снова передать управление darwin bootloader. Ключевое слово chain0 [1]. Этот файл нужно записать в корень виндового раздела. Обычно в boot.ini достаточно дописать C:\chain0="Apple Mac OS X Leopard". Или не C:, а D:. Буквы дисков при загрузке и в Windows могут отличаться, просто попробовать разные.
Далее, darwin bootloader, у кого как, может не иметь таймаута. И какой раздел он по умолчанию выберет, тоже у кого как. У меня после установки XP выяснилось, что darwin bootloader таймаута не имел, и выбирал по умолчанию активный раздел (которым стал раздел с XP). Получается, что если в меню ntldr выбрать Mac OS X, то ntldr передаёт управление chain0, а chain0 тут же передаёт управление обратно. Чтобы попасть в Mac OS X, нужно сразу после Enter успеть нажать F8, тогда darwin bootloader предложит выбрать раздел, с которого нужно загрузиться. И выбрать раздел с Mac OS X. И так каждый раз при загрузке. Это можно пофиксить. Как пофиксить, зависит от того, какой из загрузчиков использовать основным. Можно сделать активным раздел с Mac OS X и поставить таймаут в настройках darwin bootloader. Я активным оставил ntldr, но тогда, чтобы не жать F8 при загрузке Mac OS X, нужно прописать раздел по умолчанию в com.apple.Boot.plist [2]. У меня Mac OS X на первом разделе, поэтому у меня
<key>Kernel Flags</key>
<string>rd=disk0s1</string>
системные требования читала....про это там ни слова небыло написано, но к примеру на виндовс 7 пара па идет, но про нее в сис требованиях тоже ни слова, поэтому я написала на форум.
недостатки в нем только для геймеров, потому что для мака нужно специальное ПО, игры, а все это лицензионное и стоит денег. Русская же натура превыкла к халяве, вот и недовольства.
А так то по большому щету мак куда надежнее и лучше.
Насчет 7 Винды... Это разновидность Windows, как и Виста с ХР. Макинтош совершенно другая ОС предназначенная скорее для творчества нежели для, как Вы сказали, геймеров.
Насчет надежности, тут я с вами не соглашусь... Макинтош намного слабее защищен от вирусных атак, нежели Винда. НО... Мак, довольно простой в использовании... Даже для начинающего пользователя.
Обратитесь в тех.подержку)))