Дело было вечером, делать "есть чё"..
Стою танцую, никого не трогаю (даже отошёл в сторонку, дабы не мешать и помехой не быть), тут мне (как обычно) приходит "Турнир", а так как наскучило "быть одному", решился я на турнир - и вот те на .... Стоят три девушки и два парня (один из них, что мне турнир послал), так вот проблема в том, что эти двое стояли срались постоянно, я так и сказал "ты меня сюда пригласил посмотреть насколько блещете вы умом?", на что получил "заткнись и получай свои очки"! Только мне не надо это, ибо не диблоид я! Больше всего разочаровало то, что те три девахи стояли и это впитывали всё (т.е. их "предъявы" друг к другу), и у меня сложилось впечатление, что они от их интелекта не далеки, хотя и сказал "Девчёнки и вы это терпите?" (тобишь спросил)! Вообщем принял позицию я такую (есть такое в психологии человека)- "Прими на себя всё зло, чтобы излечить других", перенял их спор на себя, ... но самое поражающе было то, что появилась "краля" и я ей (незнал тогда я, что ГМ она (видать в "ГМ Инвизе была она") и на предложение с вопросом " Ты видела что тут происходит? Пойдём подальше от этих дегенератов, да и ещё девушки на это всё смотрят, видать в этом же составе!" и она ответила "Я всё видела"! Т.е. весь срачь видела она и в оконцовке забанила не их а меня да ещё и "навсегда"! БЧ (бан чата)!
Ближе к делу! Админы, подумайте немного о составе ГМов своих, так как это девочко )) понятия не имеет про психологию человека и банить "навсегда" НЕ ВИДЯ корня (смотрев на него) - это признак дегенерации!
Прошу прощения за мат в том чате и "оскорбления" - но не только добро может вывести зло, "клин клином выбивают"! Прошу принять это сообщение в серьёз (хожу уже пару недель в БЧ) и принять меры, так как это никуда не годится!
ЗЫ: Девочка ГМ, можно вопрос, тебе лет ск-ко? А то можно и премиум в научной лабаратории по "Дегенерация и последствия" получить за счёт тебя, если тебе больше 10-ти, - то все карты в руках!
ЗЫЫ: ГМша (что БЧ дала мне), ЖИ ШИ пишетстся не через У!