Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Полувопрос/ - Аргументы и факты!

Exclamation Полувопрос/ - Аргументы и факты!

Дело было вечером, делать "есть чё"..

Стою танцую, никого не трогаю (даже отошёл в сторонку, дабы не мешать и помехой не быть), тут мне (как обычно) приходит "Турнир", а так как наскучило "быть одному", решился я на турнир - и вот те на .... Стоят три девушки и два парня (один из них, что мне турнир послал), так вот проблема в том, что эти двое стояли срались постоянно, я так и сказал "ты меня сюда пригласил посмотреть насколько блещете вы умом?", на что получил "заткнись и получай свои очки"! Только мне не надо это, ибо не диблоид я! Больше всего разочаровало то, что те три девахи стояли и это впитывали всё (т.е. их "предъявы" друг к другу), и у меня сложилось впечатление, что они от их интелекта не далеки, хотя и сказал "Девчёнки и вы это терпите?" (тобишь спросил)! Вообщем принял позицию я такую (есть такое в психологии человека)- "Прими на себя всё зло, чтобы излечить других", перенял их спор на себя, ... но самое поражающе было то, что появилась "краля" и я ей (незнал тогда я, что ГМ она (видать в "ГМ Инвизе была она") и на предложение с вопросом " Ты видела что тут происходит? Пойдём подальше от этих дегенератов, да и ещё девушки на это всё смотрят, видать в этом же составе!" и она ответила "Я всё видела"! Т.е. весь срачь видела она и в оконцовке забанила не их а меня да ещё и "навсегда"! БЧ (бан чата)!

Ближе к делу! Админы, подумайте немного о составе ГМов своих, так как это девочко )) понятия не имеет про психологию человека и банить "навсегда" НЕ ВИДЯ корня (смотрев на него) - это признак дегенерации!

Прошу прощения за мат в том чате и "оскорбления" - но не только добро может вывести зло, "клин клином выбивают"! Прошу принять это сообщение в серьёз (хожу уже пару недель в БЧ) и принять меры, так как это никуда не годится!

ЗЫ: Девочка ГМ, можно вопрос, тебе лет ск-ко? А то можно и премиум в научной лабаратории по "Дегенерация и последствия" получить за счёт тебя, если тебе больше 10-ти, - то все карты в руках!

ЗЫЫ: ГМша (что БЧ дала мне), ЖИ ШИ пишетстся не через У!

И ты считаешь себя адекватным человеком?... Судя по твоему сообщению, ты не много лучше людей, которых обвиняешь... И вообще давным давно есть спецтопик для жалоб на модерацию! -------->>>>> тебе сюда

Обьясни! Или сказать слово без причины - это умно? Поздравляю, ты "умный"! Обоснуй сказанное! Чем недоволен ты? (много вас таких, что лиж бы сказать, не думая что)!

Повторюсь: Читайте правила форума и не обижайтесь на удаление ваших постов и на последующий бан!
    Общие правила поведения на Форуме гласят:
    4.8. Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.
    Следует уважать мнение других людей с которыми вы взаимодействуете в игре (и в жизни тоже) Рекомендую вам сменить форму общения на форуме, иначе к вам может быть применены меры согласно правилам форума.
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Кто ставил бан?И есть ли скрины?

Кто в -1 отправил его без понятия, но после нескольких его сообщений в мою сторону у меня вывод только один, кляп дан не зря!

Согласна..Если еще обратить внимание на созданную тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1774
    Неадекват.

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_ Посмотреть сообщение
    Кто ставил бан?И есть ли скрины?
    Я свой пост просто аргументировал. Если что, я не модер, не админ, прав не имею на кляпы, баны и другие извращения. :)
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Согласен что описано эмоционально (и по хамски)! Но на всё в жизни этой есть причины! Первый бан в этой игре и сразу навсегда? От девочки-модератора "кАторая нИ умеИт пЕсать и причОм пАстАянА"! День БЧ, неделя, две, но никак не навечно! У самого за плечами опыт игры в Онлаин играх, и ГМ-мом был, но на 1-ом официальном сервере и такой беспредел со стороны ГМ-мов...

Повторяюсь - я не отрицаю наказание за нарушение, но размер наказания никак не сходится с размером нарушения!

Уточнение:
    ГМов - Нету.
    Администрация - Есть.
    Модераторы - Есть.

За игровым чатом следят "Модераторы", так же модератор не имеет ничего такого, что дает ему приимущевства перед другими игрокми. В итоге данного проявления не может быть:
    (видать в "ГМ Инвизе была она")
    А так же, до конца не осилил ваш текст, потому ваша жалоба не буде считаться полной пока вы не укажите следющее:
    1. Сервер.
    2. Ваше игровое имя.
    3. Имя "ГМа" который на вас наложил "кляп".
    4. Дата и время наложения "кляпа".
    5. В чем заключается ваша жалоба/проблемма.
    6. Скрины если таковы имеются.

Писать жалобу строго по данному шаблону, коротко и ясно, без эмоций и т.д.
    Если не будет грамотно оформленна ваша жалоба... её не кто не будет рассматривать.

Ваши права