Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Не знал где тему создать .

Post Не знал где тему создать .

Если , что перенесите тему .

У меня такой вопрос ( я думаю на такои вопрос Модератор или Админ должны ответить ) .

Вопрос :

Как вычисляются боты в Парап Онлайн , просто я вижу что у игры защиты от постороних програм нету и не было , защиты внутрених серверных папок тоже нету , как я понял (из-за этого лекго делаются боты для этои игры) , так вот как же всё таки определяется бот ?

Если на глаз , то тогда понятно почему вы баните не тех кого надо .

(У меня есть знакомые так скажем . боты юзают уже почти полгода)

К чему такои вопрос , просто для кого-то это чисто общение , для кого-то это игра чисто танцы , а для меня и то и другое , и хотел бы узнать , как решаются проблемы таких планов .

П.с

Спасибо За Ответы (если они будут) .

Еще раз извиняюсь если не туда написал ,если вам не будет трудно перенесите эту тему туда , где она должна быть . Спасибо . Или киньте ссылку где есть ответ на этот вопрос .

Да и еще вот , что если я вам скажу , какой код используется для однои известной програмы , чтобы врубить бота вы сможете сделать так , чтобы это програма больше не работала ? .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 07.04.2010 в 19:36.
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

на данный момент боты вычисляюца изза ошибок ботоюзеров)(палят сами себя)
    более опытные не паляца или делают переадречацию кнопок што в чат пишет не 869693656356356353 а апвапвапкпывап штото типо такова и такие на отрез отказиваюца от бибоя када их завеш)
    а зашита значительно уменьшит онлайн

Избавиться от так называемых "жуликов" можно 2 способами:
    1)Поставить нормальную защиту, и не думаю что она уменьшит онлайн, просто у тех отдела прибавится работы.
    2)Лигализовать бота, о чем давным давно был опрос на форуме, но тогда онлайн действительно уменьшится.
    Гитара
    Ымя: _бу_
    Левыл: 80+
    Клана:

Контарбас
    Ымя: бу
    Левыл: в процессе
    Клан: †Black†

Вот тема, прочтите :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

онлайн неумешица но бит в кмн сразу упадет со 170 и выше на 140 и ниже)
    не все но но 70% точно)

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Вот тема, прочтите :)
    выключаеца бот
    пишет вам все што хотите узнать
    и опять вкючаеца)
    Последний раз редактировалось twink96; 07.04.2010 в 19:56.

Пара па, Гитара, Белый(Синий), ЭклипсС, +24лвл, 19 лет.
    Игрока используещий бот можно вычислить по нескольким критериям:
    1) В чат выводятся цифровые символы при использовании бота и в это же время при переписке в чате.
    2) Если вдруг какой-то новичок (в народе нуб) танцует один в турнире 185 бит, хотя так не опознаешь, скорее всего тоже бот
    3)Можно вычислить человека использующий бота, если на него есть уже подозрение, просто пригласить в битву роз или бибой.

Пара па, Гитара, Белый(Синий), ЭклипсС, +24лвл, 19 лет.
    Как сказал администратор будет обращаться в чат модератор) Так что читера не ускользнут))))

Хмм спасибо , за ссылку и спасибо за ответы , как вычислить бота .

Насчет защиты согласен , не помешало бы . Во многих играх стоят защиты , но от этого онлайн игроков не уменьшится .

Просто реально не вижу никакого удовольствия играть с ботом , помоему даже скучно с ним .

И насчет того , что Админ будет обращаться к игрокам - это не очень поможет , из-за этого даже могут быть забанены не те люди . Так как человек может быть АФК и так далее , хотя не знаю может модер или админ будут обращаться именно к танцующим , но некоторых могут выключат чат . Да и если говорить о проге , то вот я знаю сейчас при помощю ...+ ...... программ боты есть и они легко отключа.тся и включаются .
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 08.04.2010 в 04:12. Причина: убраны названия
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Нада создать Группу бибой) которая будит проходить по локам где денсят кмн на большых битах и насильно заставлять зденсить с ними бибой) на неизвесных стелачках будут симать значит бот)
    делов то
    а в чат писать это непоможет)

или ввести новую функцию Enter Enter
    типо ник игрока энтер у игрока включаеца энтер 2 раз выключаеца) то што раз миснит нечо страшного а то што цыфр на пол экрана это хорошо)
    Последний раз редактировалось twink96; 07.04.2010 в 20:09.

Впринципи проведя некоторые модификации чата, можно сделать так чтоб когда тебе пишет модератор канал чата переключался на тех поддержку (при условии что модеры видят етот чат) и достигая максимального значения символов сообщение автоматически отправлялось.
    Гитара
    Ымя: _бу_
    Левыл: 80+
    Клана:

Контарбас
    Ымя: бу
    Левыл: в процессе
    Клан: †Black†

Ваши права