когда захожу в игру и выбераю сервер оно зависает и потом пишет "Не удаётся соедениться с выбранным сервером" и дальше не заходит ... что мне делать???:(
когда захожу в игру и выбераю сервер оно зависает и потом пишет "Не удаётся соедениться с выбранным сервером" и дальше не заходит ... что мне делать???:(
Тоже самое ..... только оно иногда заходит а большенство случаев такое пишет
Ник в игре: Нюшка_Мася
Сервер: Para Pa (Белый)
Уровень: 20+
Клан: [The]
---------------
Официальный сайт клана -----> www.theclan.su
Тоже самое , отправил заявку админам уже 2-й день пошел как жду ответа.....
Последний раз редактировалось izengard; 10.05.2009 в 10:35.
Блин ни разу не играл до ужаса хочу сыграть и такое (((( обидно(((((
У меня тоже так два раза на красный не пускали, а мою подругу на синий! В чем причина
Ник:Мисс_Позитив
Клан:Harem Вице-лидер
Пара: БоЙ
Сервер: Синий
в настоящее время все сервера работают нормально. Возможно в пиковое время одновременно пытались зайти большое количество человек, поэтому могли быть проблемы со входом. Нужно просто попробовать чуть позднее или зайти на другой сервер.
Если у вас все еще проблема со входом, то проблема не в сервере.
так если проблема не в серве а народ клиенты переустанавливал то в чем ??? я только установил клиент а он уже не идет , как я понимаю админы вообще ниче не хотят делать???? Админы должны и помочь с клиентом , вы посмотрите на работу администраторов игры Perfect World они за 1 минуту отвечают после заявки а тут я ответа жду уже 2-й день и ничего
ппц народ создал тему где написал всю правду об админах ее удалили мне интересно а я если я буду писать это во всех темах они все темы снесут вместо того чтобы помочь решить проблему?))))
Nataraja, пожалуйста помогите также с моей проблемой (в саппорте написал ее, и в этом разделе).
вот у меня вопрос...я вообще с Украины...
я тут думаю мож тут ваще соединение не пашет ибо с PW у мя тож самое было...
вот чез фигня?...не в то не получилось поиграть обидно...и в это тож чувствую не получится....