Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Изменить наказание, за нарушение.

Smile Изменить наказание, за нарушение.

Большая просьба, к администратором проекта, изменить наказание за серьезные нарушения.
    В игру играют дети, и им не очень охота читать соглашение и правила, но конечно незнание правил, не освобождает от ответственности.
    Поэтому предлагаю, изменить наказание за серьезное первое нарушение.
    Возможно человек, поймет все и без блока акк на всегда и исправится.
    И вы не будете терять пользователей.;)

При блоке акк, мало кто хочет заного прокачивать персонажа и вкладывать большие сумы.

Я постоянно смотрю, разные темки на форуме и вижу много не довольных.:(

Если я в чем-то не прав и несу бред, или нет возможности как-то изменить правила, не обращайте внимания.
    Google

Полностью поддерживаю.
    Можно не сразу блокировать, а делать предупреждение. Пусть на 7 дней блок, но хотя бы не навсегда)
    А то прокачивать перса это ведь не просто.
    Особенно когда играеш год в игре, и тебя навечно блокируют:)
    Не честно)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

в том та и дело,что предупреждения дают...
    в игре не без добрых людей..всех палят...все мы попадаем под это...)
    а насчет на вечно банить это ваще капец...
    у меня Братика забанили на вечно за ник с которым он играл уже пол года...оО

На мой взгляд, изменение правил не будет и данная тема, без смысла. Вот ситуация, у меня заблокировали подругу на вечно, за использование посторонних программ, теперь у неё новый перс, и даже мысли нет, что-либо подобное использовать. Блокировка научила её, играть честно!
    Последний раз редактировалось Neon1904; 06.04.2010 в 10:47.
    Ник в игре: МоЛниЯ 50+
    Пара: саботаж <3
    Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!

Цитата Сообщение от Neon1904 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, изменение правил не будет, и данная тема, без смысла.
    Ну будем верить, может администрация, всетаки обдумает.
    С ботами все ясно .
    Я говорю про другие нарушения.
    Последний раз редактировалось DarkSem; 06.04.2010 в 10:55.
    Google

Вечный блок аккаунта, как Вы сами уже сказали, дается лишь за серьезные нарушения. В остальных случаях дается шанс на исправление.
    На это есть свои причины. Использование бота, передача аккаунта - персонаж прокачан нечестно, мошенничество, выдача за администрацию - в целях безопасности других пользователей, правила именования персонажей построены, основываясь на правила чата.
    В том, что пользователь не читает правила, вины администрации нет.
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вечный блок аккаунта, как Вы сами уже сказали, дается лишь за серьезные нарушения. В остальных случаях дается шанс на исправление.
    На это есть свои причины. Использование бота, передача аккаунта - персонаж прокачан нечестно, мошенничество, выдача за администрацию - в целях безопасности других пользователей, правила именования персонажей построены, основываясь на правила чата.
    В том, что пользователь не читает правила, вины администрации нет.
    Повтарюсь, играют дети, вы в их возрасте, тоже наверняка про соглашения не думали, им по нравилась игра они и играют.
    Я выделел то за что можно получить, блок акк, не подумав написав что-нибуть в чате.
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Повтарюсь, играют дети, вы в их возрасте, тоже наверняка про соглашения не думали, им по нравилась игра они и играют.
    И это значит, что можно позволить детям играть с ботом, обманом выманивать у других игроков логин/пароль, угрожать баном и гулять с ником, нарушающим правила? :)
    Временный блок здесь проблему не решит.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Полностью поддерживаю Lazary.
    А Вы вот представьте, что за нарушение закона, для начала будут предупреждение давать, а не привлекать к уголовной ответственности. :) Так же и в игре.

Про бота я нечего и не говорю, наказание за служено. Но вот про остольное кто ляпнув не подумал, я помню одну тему, там пользователь по шутил что он сервер взломал, ну не по думал человек ну ребенок, блок акк, другой пользователь написал что он отдаст любому учетку блок акк. И таких примеров много, есть люди которые не намеренно совершают такие действия, а вы им сразу блок.

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Lazary.
    А Вы вот представьте, что за нарушение закона, для начала будут предупреждение давать, а не привлекать к уголовной ответственности. :) Так же и в игре.
    Вы меня не поняли, я не предлагаю, не наказывать или предупреждать, я предлагаю выбрать более серьезное наказание, к примеру блок акк на 3 месяца явно чему-небуть научит.
    Последний раз редактировалось DarkSem; 06.04.2010 в 11:18.
    Google

Ваши права