Важен ли лвл клана, в котором Вы состоите?
*Проба опроса*
Если не получится удалите -_-
Важен ли лвл клана, в котором Вы состоите?
*Проба опроса*
Если не получится удалите -_-
Неважно какого цвета клан,главное какие люди в нём.
Мир:Гитара
Ник:Миха_Миха
Сервер:Белый
А разве имеют значения цифры для общения и дружбы?)
Вот я читаю ваши ответы и думаю, где же вы в игре то такие благорассудительные)
Сколько раз пыталась брать и новичков и старичков в клан 2 лвла, где люди то общительные и добрые, а мне говорили что маловат уровень и им надо бы 4 или 5...)
как не прискорбно, большинство гонится не за общением, а уровнем клана, то есть за неким престижем :)
ИМХО, уровень не так важен, ведь с лвлом не пообщаешься)
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
Сообщение от KatyDanceGirl
Вот я читаю ваши ответы и думаю, где же вы в игре то такие благорассудительные)
Сколько раз пыталась брать и новичков и старичков в клан 2 лвла, где люди то общительные и добрые, а мне говорили что маловат уровень и им надо бы 4 или 5...)
как не прискорбно, большинство гонится не за общением, а уровнем клана, то есть за неким престижем
ИМХО, уровень не так важен, ведь с лвлом не пообщаешься)
Полностью согласна.
Как я уже говорила, в одной из тем, Уровень клана, лично для меня не важен...) Главное люди, которые окружают тебя там!
Ник в игре: МоЛниЯ 50+
Пара: саботаж <3
Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!
Был бы важен лавл клана сидели бы себе дальше в каком-нибудь фиолетовом и не парилась.
Нет не важен.
Thanks for the memories
Может быть есть и такие..не встречала)) а для чего в играх гнаться за престижем?)) а тот, кто не соглашается идти в клан и тд...просто видимо не знает людей в нем)) Многие ведь переходят в клане там где есть друзья) Престиж важен для неуаеренных в себе людях, для кого общественное мнение значит очень много))