Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Срочно очень срочно нужна помощь

По умолчанию Срочно очень срочно нужна помощь

Я поменял windows и теперь у меня игра не запускается вообще. друг посоветовал скачать все патчи и обновить клиент в ручную.Я так и сделал.Теперь вылазит ошибка"Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновления" Делаю "Исправить" он мне другую ошибку"Неудается загрузить файл file.date. Выберите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибки в службу технической поддержки"
    Что мне делать?
    Последний раз редактировалось Undisputed; 09.05.2009 в 20:33.
    В игре персанаж "ЧуВаК", зовут Илья, 21 год
    42 Уровень
    Клан "САМ ПО СЕБЕ"
    Сервер синий, родной , по крайней мере почти всегда там нахожусь
    Ищу девушку 18-22года из города Лысьвы, ну если ты из Пермского края то это уже хорошо. Скайп"undisputed1987" звони буду рад общению)

Правила форума:
    4.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму.
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    Также, в виду крайне недостаточной информации описывающей проблему, вам практически невозможно предоставить точный ответ. К сожалению, никто кроме вас не располагает информацией о той версии Windows, которую вы установили. проверьте параметры всех анитвирусных приложений, файерволов и параметры Windows. Данная проблема возникает локально на вашем компьютере. Более надёжно рекомендую обратиться к специалисту из вашего окружения. Проблема не в клиенте игры.
    Также рекомендую изучить эту тему, как один из вариантов: https://www.parapa.ru/forums/showthre...newpost&t=1787
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Ваши права