10 символоффф)
10 символоффф)
Последний раз редактировалось SAYSAYSAY; 27.05.2011 в 14:50. Причина: по причине идиотизма;)
Тема ФЛУД. Дорогой SAYSAYSAY, эти фотографии можно найти в интернете, не загрезняя форум игры пара па.
SAYSAYSAY,я смотрю ты нацелился во флудеры.
Думаю мы с тобой подружимся:D
1.По моему Тема расположена в "Тусовка Свободное общение на любые темы"2.Если вам что то не нравиться,Зачем смотрите(Заходите)?Вставит свои "5" копеек?По вашему шастать,по форуму в поисках "флудеров"и т.д и писать в комментах,что флуд,что не флуд,Это ли не настоящий флуд?Я лично не видела в интернете большинство этих фото,в игре есть песни этой группы,так что думаю по теме.(тем кто не видел)Зато вас не однократно замечала в некоторых темах,что вы в основном пишете видела.....Может сами,что нибудь поинтереснее замутите?С удовольствием посмотрю:-)
Pyatnicco13, а ты у нас что главный фрудер?))
Ну наверное к тем кто высказывается против этой темки....Просто я видела столько страниц НАСТОЯЩЕГО флуда,Что данная темка как то даже не подходит под это определение:-)Вы посмотрите внимательно форум,Повторяющиеся через один например,вопросы,предложен ия и т.д.Просто представьте себе что кто то не видел тех фоток,вот и все:-)