Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Угроза

Question Угроза

ПроЗадрот угрожал лидеру клана DRC толи в взломе аккаунта толи в бане его!Тоесть если в хороших отношениях с модераторами можно позволять всё?Угроза в жизни наказуемо просим наказать персонажа ПроЗадрот за угрозу в игре
    Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Sashenika_190576; 04.04.2010 в 20:37.

Оставьте заявку на нарушителей в темах данных ниже :
    Для мира Гитара: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Для мира Контрабас: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276

о_О там для нарушителей на мат бота проги мне кажется это туда не входит и хотелось бы отдельно послушать мнение по этому поводу а не переместить завяку в архив

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    о_О там для нарушителей на мат бота проги мне кажется это туда не входит и хотелось бы отдельно послушать мнение по этому поводу а не переместить завяку в архив
    Не только за мат и бота, за угрозы тоже могут дать бан если у вас есть доказательства....

Цитата Сообщение от RITKA94 Посмотреть сообщение
    Не только за мат и бота, за угрозы тоже могут дать бан если у вас есть доказательства....
    Скрин перед вами...А про архив я уже сказала хочу выслушать разве хорошее отношение с модераторами позволяет угрожать персонажам?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    А для чего делать флудильню из темы? когда таких постов уже было много! просто оформите заявку по тем ссылкам что дали Вам выше с имеющимися докозательствами!

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    А для чего делать флудильню из темы? когда таких постов уже было много! просто оформите заявку по тем ссылкам что дали Вам выше с имеющимися докозательствами!
    Ну тогда будет добиватся истины чтоб связи не помогли

На скрине веских оснований для наказания пользователя я не вижу. Постарайтесь предоставить несколько скришотов или растяните чат, чтобы было понятно, о чем идет речь.
    Заявки на нарушителей оформляются в спец темах, ссылки даны выше.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права