Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тормозит!

Question Тормозит!

Пожалуйста, подскажите, что делать:confused:Раньше игра шла прекрасно! Без каких либо глюков...А теперь, когда я танцую, у меня ужасно всё тормозит во время танца! В чём дело? Танцевать невозможно! Особенно на пляже:mad:Причём, когда я играю на другом ноутбуке, ничего не тормозит...Как только сажусь на свой, то начинается...Что мне делать?:(

Ознакомься с данной темой - https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=1683

Спасибо. Я её читала. Ничего не пойму.
    Где там в пуске, выполнить и т.п. Не понятно.

Ну Я тебе могу обсолютно все тоже самое написать, дабы там написанно на самом элементарном языке... проще уже некуда...

По-моему ты сама себе на свой вопрос и ответила! (подумай немного) (инногда полезно)

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Ну Я тебе могу обсолютно все тоже самое написать, дабы там написанно на самом элементарном языке... проще уже некуда...
    отослал 4 дня назад так ответа и не получил что делать? Сколько времени ждать ответа?

Если под "торможением" игры подразумевается резкое снижене количества кадров в секунду, то это нехватка ресурсов компьютера, на котором запущен клиент игры. Рекомендую проверить, не перегружают ли другие процессы системы комп во время игры.
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Ваши права