привет!!!вот такая тема недавно участвовал в соривнованиях!!!все спокойно и нормально как обычно,но вдруг входит какаята дама не спрокаченого перса и начинает всех оскорблять причем матом да мат запрещен но все попрежнему ево пишут в чат а система токо реагирует на мат в виде слитного слова а на мат таково оброза (идите н а ф и г)тоесть ругаютца также токо между буквами ставят пробел!!!ну немного отклонился от данной темы!!!та модам оскорбляла всех специально в процесе игры непосредственно в танци,иза етого народ отвлекался,отвечал,кто и подавно прекратил играть!а нужно это ей было для того штоб прокочать своего второго перса,ну все знают для чего их прокачвают небудим это обсуждать!!!ну она и набирала опыт и заметте устрайвала соривнавания токо с новичками которые нечего в игре толком несмыслят!!!ну меня это возмутило и я спросил у людей непоподались ани на подобные провокации,в ответик мне ани подтвердили что да недавно такое евление стало поевлятца,да и я уже какой раз это видил вот!!! делайте выводы евление стало массовым!!!а в игру играют и насовершено летние!!!