Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как удалить персонажа из мира контрабас?

Unhappy как удалить персонажа из мира контрабас?

я всегда играла в мире гитара а когда появился мир контрабас мне стало интересно и я решила посмотреть что там,зашла и создала персонажа.факт в том,что и на гитару и на контрабас я захожу по одному логину и паролю.На контрабасе я не хочу играть,а деньги туда приходят-пароль то один,как мне теперь удалится с контрабаса?Как быть?

Удалить персонажа нельзя, монеты которые Вы кидаете, приходят и на Гитару и на Контрабас, а где тратить решать Вам. Просто перестаньте играть на Контрабасе.

Цитата Сообщение от TATOHA85 Посмотреть сообщение
    я всегда играла в мире гитара а когда появился мир контрабас мне стало интересно и я решила посмотреть что там,зашла и создала персонажа.факт в том,что и на гитару и на контрабас я захожу по одному логину и паролю.На контрабасе я не хочу играть,а деньги туда приходят-пароль то один,как мне теперь удалится с контрабаса?Как быть?
    Монеты являются общими для обоих персонажей, то есть тратя в одном мире, в другом их количество уменьшится. Не хотите продолжать игру на контрабасе - просто не заходите туда.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

да в том то и дело что на гитаре нет монет они все на контрабасе

Цитата Сообщение от TATOHA85 Посмотреть сообщение
    да в том то и дело что на гитаре нет монет они все на контрабасе
    Тогда пишите в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/

спасибо вам огромное!!!

Ваши права