Огромной спасибо всем кланам за участие, лидерам клана, которые приняли непосредственное содействие в процессе кубка (Shinobi, ГАНСТА, System, Memory™, Эталон, ВафелькИ, SpaldInG, StAkAN™, Wolves, Danza, AmatoRy™). К сожалению, только один из заявленных кланов не смог участвовать, а именно System.
Ближе к 7ми вечера, собравшись в особняке ClaSsiK, все кланы смогли провести замены, задать вопросы/получить пароль от локации. После чего и стартовал кубок. По итогам 6 групп, лучшими игроками, которые перешли в 1/4 стали: Коулл, СтимпИ, Витальсончик, Я_звезда, ПитВенс, Фурси, Кэви, Хабос, Литера, Келвин, донМатераццо, Монтекки.
Особенно отличились участники 3 и 5 группы. Где любой промах, мог быть решающим.
Но, ПитВенс и Литера, смогли вырвать нужные им очки, тем самым оставив соперников не с чем.
Борьба за выход в полуфинал прошла спокойней и увереннее, чем в 1/8. За исключением, того, что один из игроков, вылетел из игры. ПитВенс, так и не смог во время присоединиться к 3 группе.
А тем временем, с легкостью, и даже не моргнув глазом, оставив соперников за бортом, прошли в полуфинал: Коулл, Хабос, Я_звезда, Монтекки, Келвин, донМатераццо. Ребята настолько увлеклись борьбой, что оставили не единого шанса для наших очаровательных девушек. Ай-яй-яй, мальчики мальчики:p))
Окруженная и слева, и справа нашими полуфиналистами, собравшись с силами и представляя, что сейчас будет твориться, мы стартовали. Мои надежды оправдались. Это было нечто.
«Борьба не на мисс, а на перфект». :rolleyes: Только и успевала уследить моменты, кто лидирует. А это было довольно сложно, так как лидер менялся с каждым шагом. Гости в предвкушение результатов, находились в полной тишине, дабы не сбить не кого. И только последний шаг показал, кто же эти 2 счастливчика.
Монтекки и Хабос, отделивших 168 очков друг от друга, смогли выйти вперед остальных. По истине, атмосфере танца была очень нервной, как признались потом игроки, многие боялись смотреть на таблицу и давно не получали таких эмоций:))
Так, мы добрались до финала. Выявлять победителя кубка, удостоились 2 игрока.
Практически сразу лидерство взял на себя Хабос. И на протяжение всей песни, оторвавшись на 200к очков и вывел свой клан «StAkAN», в победителей.
Ещё раз поздравляю с первым место и победой Вашего клана в кубке!
Победитель награжден красным Фениксом, от души поздравляю!
За второе место, Монтекки получает титульный каменьа также 500 чеков.
Спасибо всем за участие, надеюсь, Вам также понравился кубок, как мне.:p;)
До скорых встреч, возможно уже на 2-м майском кубке.
P.S.: обещанные результаты, в виде скриншотов:
1 группа, 2 группа, 3 группа, 4 группа, 5 группа, 6 группа, 1/4 1 группа, 1/4 2 группа, 1/4 3 группа, 1/2 финала, финал