Потеряла пароль, а на мыло он не приходит. Ник в игре Markiza_angelov, логин такой же. Помогите пожалуйста с восстановлением. Заранее спасибо.
Потеряла пароль, а на мыло он не приходит. Ник в игре Markiza_angelov, логин такой же. Помогите пожалуйста с восстановлением. Заранее спасибо.
тоже самое вчера было администрация помогла и сегодня пороль поменяли)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Ну пусть и мне поменяют)) У меня вообще 22 уровень)) Как представлю, что все заново начинать, аж дурно становится...
У меня тоже самое, а что делать низнаю, востановливающий пароль уже второй день не шлют, а проходить заново не хочеться.
_Маруся_
а эта тема недавно обсуждалась: https://www.parapa.ru/forums/showpost.php?p=21383 Так что, пишите в личку администраторам.4.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
я уже второй день им пешу и все без результатно
_Маруся_
и сколько ждать до старости? я хочу играть. но не хочу потерять мнт и уровень
_Маруся_
Как быстро приходт старость... :)
Хочу лишь напомнить, что сегодня выходной день у большинства организаций, и у администратов тоже выходной. Потерпите как инимум до буднего, рабочего дня. уеряю, скорее игры не будет когда вы будете на пенсии, чем вы уйдёте на пенсию пока админы на выходном.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Друзья, если у вас проблемы со сменой пароля, напишите мне в личку. Я лично постараюсь решить проблему каждого пользователя.