Здравствуйте! У меня не загружается игра после того, как сломался компьютер. Включаю игру и пишет "Потеряно соединение с сервером игры". Подскажите, что мне делать!?:(Пожалуйста решите проблему!Я уже месяц изза этой ошибки не играю!:(
Здравствуйте! У меня не загружается игра после того, как сломался компьютер. Включаю игру и пишет "Потеряно соединение с сервером игры". Подскажите, что мне делать!?:(Пожалуйста решите проблему!Я уже месяц изза этой ошибки не играю!:(
Последний раз редактировалось sone4ka2506; 01.04.2010 в 22:11.
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.
https://fotki.yandex.ru/users/ludmill...156180/?page=0 Вот фотография ошибки
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.
я в службу поддержки написала у моей подруги такое же было у неё это исчезло ХD
Попробуйте зайти на менее загруженный сервер.
Возможно у вас проблемы с соеденением или сервер игры не справляется с загрузкой. Мне помогает перезаход в игру. Терпите, не у вас одной такая ошибка.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Отключите антивирус или брандмауэр.
Очистите виртуальную память или увеличите файл подкачки.
Также, попробуйте скачать эти файлы и замените их в папке с игрой.
Флуд прошу прекратить.
рр всё уже перепробовала=ъ
Дефрагментация диска С, переустановка клиента и сканирование антивирусом компьютер.
А легче всего попробывать скачать заново клиент на сайте.
бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.
Ошибка не в клиенте, либо интернет соединение, либо фаервол/антивирус/вирус
у меня тоже такая же ошибка
всё будет ( храп) xd