Сообщение от
tansov4ica
глупый вопрос но у меня клава перестала по-английски печатать и из-за этого не могу в игру войти :(
что делать?
Мне знакомо это)) Дело не в игре, а в Windows, возможно просто напросто из автозагрузки был удалён строковый параметр ctfmon. Он служит для переключения между раскладками клавиатуры. Влючить его можно выполнив одну из следующих операций:
1). Пуск - Выполнить - ctfmon (и нажать OK)
2). Мой компьютер - Локальный диск (C)* - Windows - System32 - ctfmon.exe**
*-имя диска зависит от того где установленна Операционная система.
**-Для упрощения следующий запуской создайте ярлык для этого файлика, и поместите на рабочий стол. (Чтобы при перезагрузке, вновь не отъискивать его в папке Windows).
3). Так же можно его восстановить в реестр (как говорится, вернуть всё как было изначально...). Это немного сложнее, но всё будет как "было" автоматизированно.
Для этого нужно:
1). Нажать Пуск - Выполнить - regedit ( и нажать OK)
2). Пройти по указанному пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
3). Далее в правой части окна кликаем правой кнопкой мыши и выбираем "Создать - Строковый параметр".
4). Тут же переименовываем его в ctfmon.exe Нажимаем Enter.
5). После, жёлкаем 2 раза на него... Отроется окошко "Изменение строкового параметра" и в поле "Значение" вставляем вот это "C:\Windows\System32\ctfmon.exe" (без кавычек)
6). После нажимем Ok и перезагружем ПК. Наслаждаемся полноценной жизнью.
Думаю тему можно закрыть...:cool:
Ник в игре: __Котёночек__
Клан: Любимки
LVL: 64+
Сервер: Красный
Жена: __Кисуничка__ LVL 105+