Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Очень,очень сильно глючит игра!!

По умолчанию Очень,очень сильно глючит игра!!

Здравствуйте, дорогая админка!!!Не возможно играть из-за того что глючит игра!!!Пожалуста приймите меры!!!!!!!

P.S. Сделайте это по скорее!!!:mad:

Зарание,Благодарна!!

попробуйте выключить эффекты,понизить деталезацию
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

я уже понял что всегда во всем виноваты пользователи) мол то комп слабый то инет у нас слабый) ... у меня всега все нормально работало и игра шла нормально) а вот при свадебном танце начало лаговать) это что мне именно в эту секунду инет ухутчели?? или видиокарта моя стала хуже? ) )может просто админы сознательно чтото внедрили?? так как я почитал форум и убедился что я не один такой) ...
    nick в игре "nick"

Цитата Сообщение от Uinry94 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогая Администрация!!!Не возможно играть из-за того, что глючит игра!!!Пожалуста приймите меры!!!!!!!

P.S. Сделайте это по скорее!!!:mad:

Зарание,Благодарна!!
    То, что у вас лагает игра не зависит от Администрции. Понизьте настройки, выключите эффекты, старайтесь тацевать в локациях, где мало игроков. Это пока всё, что я могу посоветовать.

Цитата Сообщение от vandalnick Посмотреть сообщение
    я уже понял что всегда во всем виноваты пользователи) мол то комп слабый то инет у нас слабый) ... у меня всега все нормально работало и игра шла нормально) а вот при свадебном танце начало лаговать) это что мне именно в эту секунду инет ухутчели?? или видиокарта моя стала хуже? ) )может просто админы сознательно чтото внедрили?? так как я почитал форум и убедился что я не один такой) ...

А что касается вас, то могу сказать одно, при большом количестве народа игра лагает всегда :) попросите гостей снять аним. крылья, выключить титулы, вот и всё :)

Вам уже сказали выше, в настройках сделайте всё по минимуму и играйте спокойно. А вам, ув. vandalnick, перед тем как писать, лучше подумать, а смысл Администрации что-то "внедрять", тем самым теряя пользователей? Впредб воздержитесь от необдуманных высказываний.
    Ответ дан. Закрыто.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права