Всем привет!
Клан DanceNet на сегодня молодая команда, которая имеет большие амбиции.
Я планирую, что дружный DanceNet будет сильным и все игроки будут с уважением относиться к участникам нашей команды.
Я имею небольшую программу по развитию.
На первом этапе мы наберем 50 – 100 участников, вход в клан будет достаточно свободным. Далее набор будет ограничен.
Второй этап будет заключаться в разделении клана на группы. Я выделил следующие:
- Спортсмены. Это игроки, которые будут работать на результат. Им важна победа! Именно они будут представлять DanceNet на соревнованиях и т.д. Хорошая реакция + ловкость и ты спортсмен!
- Стиляги. Им не важен результат. Они играют для получения удовольствия от самого процесса игры. А ПараПа - нечто боьшее, чем нажатие кнопок в опреденной последовательности... Человек, который имеет вкус и ценит красоту может стать Стилягой. Выбирая престижные вещи и трюки Стиляги будут презентабельной группой. Фотосессия и видео красивых одиночных и парных танцев - это достаточно интересный раздел на будущем сайте клана.
- Тренеры. Достаточно опытные игроки. Будут указывать на основные ошибки игроков, следить за корректностью взаимоотношений в клане. Если у тренера будет искорка юмора, это добавит хорошего настроения всем участникам.
Третий этап. Повышение статуса нашей команды и подъем уровня клана в первую десятку. Как мы с Вами это сделаем информация не для широкого круга читателей. Присоединяйся и мы сделаем это вместе!